Ганаш или крем

Буду делать сама торт на др сына, вот не знаю стоит ли покрывать его ганашем (молочный шоколад и сливочное масло) , а с верху кремом либо покрыть в несколько слоев кремом из начинки (творог, сгущенка, масло, сахар. пудра) . Торт будет ехать в машине 2, 5-3 часа. Боюсь чтобы не деформировался. Что подскажете?
5 лет назад от Зорган Борзович

2 Ответа



0 голосов
Ганаш дает красивый глянец и хорошо удерживает бока, если сделать его с боков. и сверху можно еще украсить, в последне время попадается творог, который необходимо протирать через сито, что бы не было комочков, а в креме, даже мелкие комки мне не нравятся
5 лет назад от ЕВГЕНИЙ ПИПЕНКО
0 голосов
У вас крем - творожный с маслом, хорошо должен застыть. Ганаш будет лишним. На ночь холодильник включите на максимум, пускай торт подмёрзнет. Везите в багажнике.
5 лет назад от Макс-профи

Связанные вопросы