Все о еде
Войти
Регистрация
мастика из маршмеллоу (из жевательного зефира) как её хранить и сколько времени она хранится?
10 лет
назад
от
Динес
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше конечно налепи цветов или еще что то и употреби в пищу, так как продукт этот лучше делать, каждый раз свежим, чтобы был и пластичным, и свою структуру не терял.
10 лет
назад
от
шашар
▲
▼
0
голосов
Обернуть е пленкой и поместить для хранения в холодильник (даже до 2-3 месяцев) — до поры, когда соберетесь использовать е для украшений.
Перед изготовлением украшений массу из холодильника извлечь и дать 2-3 часа «отлежаться» до достижения ею комнатной температуры.
Потом слегка смазанными сливочным маслом руками размять на подпыленном сахарной пудрой столе до пластичности, по мере надобности еще подпыля пудру, и лепить из размятой пластичной мастики украшения. Здесь придется вспомнить уроки труда в младших классах, когда вас учили лепить из пластилина.
10 лет
назад
от
ЕВГЕНИЙ
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли доваривать макароны в супе?
2 года
назад
от
Tatyana Dashkevich
3
ответа
Кто делает варенье из кабачков? Вам нравиться вкус или на выпечку?
12 лет
назад
от
Энджи
2
ответа
С какой стороны правильно открывать банан? и почему?
3 года
назад
от
Виктория Бартнова