мастика из маршмеллоу (из жевательного зефира) как её хранить и сколько времени она хранится?

10 лет назад от Динес

2 Ответа



0 голосов
Лучше конечно налепи цветов или еще что то и употреби в пищу, так как продукт этот лучше делать, каждый раз свежим, чтобы был и пластичным, и свою структуру не терял.
10 лет назад от шашар
0 голосов
Обернуть е пленкой и поместить для хранения в холодильник (даже до 2-3 месяцев) — до поры, когда соберетесь использовать е для украшений.

Перед изготовлением украшений массу из холодильника извлечь и дать 2-3 часа «отлежаться» до достижения ею комнатной температуры.

Потом слегка смазанными сливочным маслом руками размять на подпыленном сахарной пудрой столе до пластичности, по мере надобности еще подпыля пудру, и лепить из размятой пластичной мастики украшения. Здесь придется вспомнить уроки труда в младших классах, когда вас учили лепить из пластилина.
10 лет назад от ЕВГЕНИЙ

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Tatyana Dashkevich
2 ответа