Все о еде
Войти
Регистрация
я сижу на горшочке и сильно палаЧу, почему я ем так мало и так много какаЮ?
12 лет
назад
от
Дмитрий Петоченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте есть конину.
Из жеребенка грудинку отварить на самом слабом огне с овощами и зеленью за час. На сковороду кладут нарезанный полукольцами лук, бланшированный в бульоне, и зелень. Солят и перчат, заливают снятым с горячего бульона жиром, закрывают крышкой и томят 10 минут. Выкладывают на блюдо, а сверху кладут овощи с нарезанным мясом и поливают бульоном.
Из бульона готовят соус, посолив его, поперчив, добавив толченый чеснок, и проварив минут десять. Соус процеживают и разливают по чашкам.
12 лет
назад
от
Нериэлл Ту Одершванк
▲
▼
0
голосов
У вас неправильный обмен веществ )
Срочно к врачу. Ну или может попробуете
побольше есть , может какать меньше будете .
12 лет
назад
от
Наталия
▲
▼
0
голосов
Тебе надо в категорию здоровья обратиться , там врачи посоветуют и не затягивай с этим обострением.
12 лет
назад
от
Загадочная!
Связанные вопросы
2
ответа
Пирожки и пироги из дрожжевого теста при какой температуре выпекать?
5 лет
назад
от
Наташка Лыткина
1
ответ
Забирают на месяц в казармы (курс молодого бойца) посоветуйте что из еды взять с собой
8 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Легко ли вам готовить мясо?
4 года
назад
от
Елена Папина