Пирожки и пироги из дрожжевого теста при какой температуре выпекать?

4 года назад от Наташка Лыткина

2 Ответа



0 голосов
Все зависит от состава теста, чем больше жиров, тем температура выше, до 220-240. Но, лично я стараюсь выпекать при температуре не выше 200 градусов, обычно 180-200.
4 года назад от [email protected]
0 голосов
я тупо электропечь ставлю на макс. Иногда и этого мало, тогда отключаю нижний тэн и верхний поднимает температуру еще немного — это для крышки изделия. То есть очень индивидуально и зависит от оборудования. Это не касается промышленных печей, там всё гораздо.
4 года назад от Ириyf 63rus

Связанные вопросы

3 ответа
13 лет назад от Александр СкажуПотом
2 ответа
7 лет назад от Павел Сергеевич