Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки и пироги из дрожжевого теста при какой температуре выпекать?
4 года
назад
от
Наташка Лыткина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все зависит от состава теста, чем больше жиров, тем температура выше, до 220-240. Но, лично я стараюсь выпекать при температуре не выше 200 градусов, обычно 180-200.
4 года
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
я тупо электропечь ставлю на макс. Иногда и этого мало, тогда отключаю нижний тэн и верхний поднимает температуру еще немного — это для крышки изделия. То есть очень индивидуально и зависит от оборудования. Это не касается промышленных печей, там всё гораздо.
4 года
назад
от
Ириyf 63rus
Связанные вопросы
3
ответа
Почему после кефира на посуде остаются длинные полоски?
13 лет
назад
от
Александр СкажуПотом
1
ответ
подскажите простое тесто для пирожков, чтобы были нежными и пушистыми
9 лет
назад
от
Nikolaj Volkov
2
ответа
что вкусне гусь или утка ?
7 лет
назад
от
Павел Сергеевич