Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки и пироги из дрожжевого теста при какой температуре выпекать?
5 лет
назад
от
Наташка Лыткина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все зависит от состава теста, чем больше жиров, тем температура выше, до 220-240. Но, лично я стараюсь выпекать при температуре не выше 200 градусов, обычно 180-200.
5 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
я тупо электропечь ставлю на макс. Иногда и этого мало, тогда отключаю нижний тэн и верхний поднимает температуру еще немного — это для крышки изделия. То есть очень индивидуально и зависит от оборудования. Это не касается промышленных печей, там всё гораздо.
5 лет
назад
от
Ириyf 63rus
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите вкусный рецепт пончиков из дрожжевого теста.
12 лет
назад
от
Алисочка
1
ответ
как зажарить картошку
10 лет
назад
от
Динарка Чумовая
1
ответ
почему от лука некоторые плачут? Ась!
11 лет
назад
от
йцуйу йцуйцуй