Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки и пироги из дрожжевого теста при какой температуре выпекать?
4 годов
назад
от
Наташка Лыткина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все зависит от состава теста, чем больше жиров, тем температура выше, до 220-240. Но, лично я стараюсь выпекать при температуре не выше 200 градусов, обычно 180-200.
4 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
я тупо электропечь ставлю на макс. Иногда и этого мало, тогда отключаю нижний тэн и верхний поднимает температуру еще немного — это для крышки изделия. То есть очень индивидуально и зависит от оборудования. Это не касается промышленных печей, там всё гораздо.
4 годов
назад
от
Ириyf 63rus
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить пельмени в аэрогриле?
7 месяцев
назад
от
VictorinaTra
1
ответ
Что можно приготовить пожрать?
7 годов
назад
от
Стас Кропин
1
ответ
Как правильно замариновать цыпленка табака, чтобы белое мясо было мягким? Какие специи и добавки применять.
6 годов
назад
от
Екатерина Вейнгерова