Все о еде
Войти
Регистрация
Как на завтра мясо мариновать будете:проверенный маринад или что-то новое попробуете? Всем удачных шашлыков!
12 лет
назад
от
van-vadim
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 раз уже делал - понравилось. Вкус мяса, а не наворотов:
свинину с солью и кориандром перемешиваешь, на дно закладываешь лук целыми кольцами и на верх лук целыми кольцами. Если шашлыка много то и между мяса так же.
И немного воды, что бы слегка доходило на края утрамбованного мяса.
Лук шикарный получился, А самое приятное - вкус мяса натурального! а не лимонов кефиров майонезов. Хотя нонечно другие рецепты тоже использую .
12 лет
назад
от
mc-
▲
▼
0
голосов
Почему на завтра? Мы сегодня собираемся. Маринад никакой, главное, чтобы водки хватило.
12 лет
назад
от
Вера
Связанные вопросы
1
ответ
А есть рецепты салатов на зиму с мясом? Может кто то закрывает овощи+мясо+крупу. Поделитесь пожалуйста!
10 лет
назад
от
rimmin
1
ответ
Замоченные грузди вспенились и местами потемнели, стали как вареные. что теперь с ними делать?
10 лет
назад
от
Crazy Raven
1
ответ
Какая самая вкусная пироженка? Может какие-либо вкусные превкусные тортики знаете, естественно боле-мене популярные.
10 лет
назад
от
Алия Есенбаева