Все о еде
Войти
Регистрация
Как на завтра мясо мариновать будете:проверенный маринад или что-то новое попробуете? Всем удачных шашлыков!
12 лет
назад
от
van-vadim
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 раз уже делал - понравилось. Вкус мяса, а не наворотов:
свинину с солью и кориандром перемешиваешь, на дно закладываешь лук целыми кольцами и на верх лук целыми кольцами. Если шашлыка много то и между мяса так же.
И немного воды, что бы слегка доходило на края утрамбованного мяса.
Лук шикарный получился, А самое приятное - вкус мяса натурального! а не лимонов кефиров майонезов. Хотя нонечно другие рецепты тоже использую .
12 лет
назад
от
mc-
▲
▼
0
голосов
Почему на завтра? Мы сегодня собираемся. Маринад никакой, главное, чтобы водки хватило.
12 лет
назад
от
Вера
Связанные вопросы
1
ответ
Какую кожуру лучше оставлять для чая? От мандарин или апельсин?
11 месяцев
назад
от
Andrey-Barmaley
2
ответа
Какие у вас самые любимые блюда? Если можно с рецептиком )
7 лет
назад
от
Дмитрий Новожилов
2
ответа
Самое большое ваше кулинарное разочарование?
7 лет
назад
от
Татьяна Георгиева