Как на завтра мясо мариновать будете:проверенный маринад или что-то новое попробуете? Всем удачных шашлыков!

12 лет назад от van-vadim

2 Ответа



0 голосов
1 раз уже делал - понравилось. Вкус мяса, а не наворотов:
свинину с солью и кориандром перемешиваешь, на дно закладываешь лук целыми кольцами и на верх лук целыми кольцами. Если шашлыка много то и между мяса так же.
И немного воды, что бы слегка доходило на края утрамбованного мяса.
Лук шикарный получился, А самое приятное - вкус мяса натурального! а не лимонов кефиров майонезов. Хотя нонечно другие рецепты тоже использую .
12 лет назад от mc-
0 голосов
Почему на завтра? Мы сегодня собираемся. Маринад никакой, главное, чтобы водки хватило.
12 лет назад от Вера

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
7 лет назад от Татьяна Георгиева