Все о еде
Войти
Регистрация
Замоченные грузди вспенились и местами потемнели, стали как вареные. что теперь с ними делать?
10 лет
назад
от
Crazy Raven
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сколько же они мокли-то? перед засолом замачивают на 3 суток, при этом грибы промывают и меняют воду каждые 12 часов (т. е. утром и вечером)
ОНИ У ВАС ПРОСТО ЗАКИСЛИ! теперь только в помойку
10 лет
назад
от
Roza
Связанные вопросы
2
ответа
Купила печерскую семгу, теперь не знаю, что с ней делать (
11 лет
назад
от
Родная
1
ответ
Нужно ли добавлять во время варки картошки слив. масло?
7 лет
назад
от
lidia veld
1
ответ
Хочу мужу приготовить особый ужин. Что сготовить ?
4 года
назад
от
Маринка