Все о еде
Войти
Регистрация
Замоченные грузди вспенились и местами потемнели, стали как вареные. что теперь с ними делать?
9 лет
назад
от
Crazy Raven
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сколько же они мокли-то? перед засолом замачивают на 3 суток, при этом грибы промывают и меняют воду каждые 12 часов (т. е. утром и вечером)
ОНИ У ВАС ПРОСТО ЗАКИСЛИ! теперь только в помойку
9 лет
назад
от
Roza
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить овсянку из зерна?
6 лет
назад
от
BaGiRa
1
ответ
У нас в школе платные завтраки и обеды, это нормально? Кушать-то хочется.
7 лет
назад
от
Ant Joke
2
ответа
Значение блюд и говядины в питании человека?
6 лет
назад
от
projectm_2007