Все о еде
Войти
Регистрация
Купила печерскую семгу, теперь не знаю, что с ней делать (
Я всегда покупала норвежскую, мы е просто отвариваем и едим. А эту даже пробовать никто не стал, вид и запах не очень аппетитный. в смысле рыба то свежая, но есть е не хочется. Купила по незнанию, уж очень цена выгодно отличалась, в несколько раз дешевле норвежской. Позарилась, называется. Хотела сначала просто выбросить. но может что то с ней всетаки можно сделать? или выбросить - самое разумное?
10 лет
назад
от
Родная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну, зачем же выбрасывать! можно отдать кому-нибудь, или скормить котам или собакам. но это экстрим) ) положите рыбу в холодную воду с добавлением лимонного сока или яблочного уксуса, подержите так часика 2 в холодильнике. а потом можно и запечь, и суп сварить, засолить. если интересно, как я это делаю - пишите.
10 лет
назад
от
Cheery
▲
▼
0
голосов
может только с виду свежая? а так можно в фольге в духовке с лимоном и прочей лабудой проготовить лучше на углях сто пудов все запахи перебьёт но я б выкинул
10 лет
назад
от
Алиса Подольская
Связанные вопросы
1
ответ
Бледный цвет лосося на роллах, нормально ли это?
8 лет
назад
от
vwviktor Алексеев
2
ответа
А какое масло самое полезное для нашего здоровья? Прям кто царь всех масел?
6 лет
назад
от
Q Q
1
ответ
подскажите рецепт вкусных блинов на молоке
7 лет
назад
от
BUBA