Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, как сделать правильно вкусный и пышный омлет? Заране спасибо.
12 лет
назад
от
professs14
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйца с мукой (1-2 стол. ложки) , солью, щепоткой соды взбить с молоком, вылить на раскаленную с маслом или маргарином сковороду, закрыть крышкой, через минут 5 убавить огонь до среднего, через 8 минут выключить. Можно добавлять в омлет лук, овощи, зелень, специи, пряности, колбасу, грибы готовые.
12 лет
назад
от
Елена .......
▲
▼
0
голосов
Что бы омлет был пышный - яйца тщательно взбиваете+молоко+ немного муки+чуть соды + остальное что нравится и в духовку. Как спечется - сразу не вынимать, тогда не опадет.
12 лет
назад
от
Анатолий Потапов
▲
▼
0
голосов
Пышный омлет можно получить, если добавить в него не молоко, а сливки. И обязательно закройте крышку. Но все равно, через 5 мин после окончания готовки, он опадет. (
12 лет
назад
от
Ириска
▲
▼
0
голосов
Надо 3-4 яйца взбить со стаканом молока на миксере. Залить в заранне наколенную сковород. Через минуты 2-3 поставить на тихий огонь и закрыть крышку
12 лет
назад
от
нат а
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы помните такую газированную воду под названием Вимто? Где сейчас такую купить?
1 год
назад
от
Анечка Семёнова
1
ответ
срочно. чем отличается улучшенный хлеб от обыкновенного . нужен боле развёрнутый ответ
9 лет
назад
от
star
2
ответа
Есть ли такое блюдо картошка с капустой? Если есть то как оно делается?
6 лет
назад
от
Гутаперчивая девочка