Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, как сделать правильно вкусный и пышный омлет? Заране спасибо.
12 годов
назад
от
professs14
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яйца с мукой (1-2 стол. ложки) , солью, щепоткой соды взбить с молоком, вылить на раскаленную с маслом или маргарином сковороду, закрыть крышкой, через минут 5 убавить огонь до среднего, через 8 минут выключить. Можно добавлять в омлет лук, овощи, зелень, специи, пряности, колбасу, грибы готовые.
12 годов
назад
от
Елена .......
▲
▼
0
голосов
Что бы омлет был пышный - яйца тщательно взбиваете+молоко+ немного муки+чуть соды + остальное что нравится и в духовку. Как спечется - сразу не вынимать, тогда не опадет.
12 годов
назад
от
Анатолий Потапов
▲
▼
0
голосов
Пышный омлет можно получить, если добавить в него не молоко, а сливки. И обязательно закройте крышку. Но все равно, через 5 мин после окончания готовки, он опадет. (
12 годов
назад
от
Ириска
▲
▼
0
голосов
Надо 3-4 яйца взбить со стаканом молока на миксере. Залить в заранне наколенную сковород. Через минуты 2-3 поставить на тихий огонь и закрыть крышку
12 годов
назад
от
нат а
Связанные вопросы
1
ответ
не плачь от лука как
5 годов
назад
от
Вероника Калина
1
ответ
Что вы обычно кушаете на завтрак? Или что готовите?
10 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
Консервированная ветчина. Можно ли из не приготовить макароны?
4 годов
назад
от
вадим соловёв