Все о еде
Войти
Регистрация
неспелая тыква. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Муж принес домой неспелую тыкву. внутри еле-еле только желтеть начала. короче зеленая. Что можно сделать из не? Уже разрезали. Выбрасывать жалко. Старался все-таки, нёс. Ну, подумаешь, случайно с кабачком перепутал)
В общем, как спасти ситуацию? Можно ли её есть? И как и что готовить?
Если это чем-то поможет, то не знаю как сорт называется, но в спелом виде она выглядит как большая вытянутая груша)
8 лет
назад
от
Игорь Седухин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
порежьте маленькими кубиками и заморозьте - пойдёт и в каши и в овощные супчики
так же можно с натёртой испечь пирог - можно смешать с морковью = сладкий
8 лет
назад
от
}|{}|{}|{ }|{y|{
▲
▼
0
голосов
это мускатная тыква. запекайте с медом и изюмом или орехами, или варите е и с пшенной кашей. или вместо кабачка и использовать. на терку и в оладьи, например, с чесноком и зеленью
8 лет
назад
от
GERDA GRAFOVSKAJA
▲
▼
0
голосов
Рассказываю: растираешь сырую тыкву в пюре, добавляешь мазик, мелко рубишь зелень (любую какая нравится) и туда же к мазику и тыкве, перемешиваешь и мажешь на хлеб. Норм салат получится.
8 лет
назад
от
RuLLeR
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите лаваш? Что в него заворачиваете?
4 года
назад
от
татьяна комирко
1
ответ
Салат "Щетка", кто готовит? Как он на вкус? Вы любите такие салаты отдельно есть или как гарнир к мясу?
4 года
назад
от
ТУРИК
2
ответа
Какой алкогольный напиток (коктейль, вино и проче) вы можете выпить на ночь глядя?
6 лет
назад
от
Юрий Бойко