Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты роллов, которые вы особенно любите готовить дома.
12 лет
назад
от
дарья чернова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Залить водоросли конбу 2, 5 ст. холодной воды на 30 минут. Тем временем промыть рис до чистой воды. Сварить рис под крышкой на малом огне, в воде из-под конбу за 8 мин. после закипания. Влить маринад (смесь уксуса и сахарной пудры) , взбить лопаткой рис, дать остыть. Половинку листа нори выложить на циновку глянцевой стороной вниз, выложить рис, распределить, перевернуть вместе с циновкой так, чтобы рис оказался снизу, выложить сыр, свернуть ролл. Выложить ролл на циновку, устеленную ломтиками рыбы, снова свернуть ролл. Очень острым ножом нарезать ролл на 6 одинаковых частей, подавать сразу.
100-150 г. ломтиков малосольной сёмги (лосося) ; 1 ст. риса для суши; 150 гр. сыра филадельфия; 2 ст. л. рисового уксуса; 1 ст. л. сахарной пудры; 2 листа нори; кусочек водоросли конбу
12 лет
назад
от
Голубоглазка
Связанные вопросы
1
ответ
Увеличилась или нет?
10 лет
назад
от
Victoria Batasheva
1
ответ
Был стажёром 1 день, но после увиденного хочу бежать от туда
7 лет
назад
от
Екатерина Кладовщикова
1
ответ
Что Вы готовите, когда поесть надо, но готовить лень?
7 лет
назад
от
Гришин Алексей