Все о еде
Войти
Регистрация
Не испортится ли свежая сырая баранина для шашлыка в холодильнике (не в морозилке) за сутки без маринада?
мясо купила вчера в обед, а шашлык будем делать завтра с утра. Нормальным будет мясо? Я положила его в эмалированную кастрюлу и слегка наполовину прикрыла крышкой.
12 лет
назад
от
Владимир Фёдоров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У мяса, если мне не изменяет память, при холодильной температуре, срок хранения 3 дня.
т. е. нужно руководствоваться временем, которое оно пролежало перед покупкой.
Но лучше замариновать заране, что бы мясо пропиталось маринадом. Как правило, большенство
маринадов требуют порядка 12-24 часов, для придания полноценного вкуса и сочности мясу.
12 лет
назад
от
Константин Андрианов
▲
▼
0
голосов
Лучше немного посолить и крышкой закрыть полностью, а то заветрится.
P. S. Согласен с Павлом, что лучше замариновать. тем боле баранину.
12 лет
назад
от
Марина Чуб
Связанные вопросы
1
ответ
Мне кажется что борщ всё-таки не суп. прав ли я в своих подозрениях?
8 лет
назад
от
Рождество Domino
1
ответ
В каких случаях лучше использовать дрожжевое, а в каких бездрожжевое слоеное тесто?
9 лет
назад
от
w-"Ican Keny"-w
2
ответа
Купила сегодня абрикосовый джем, сгущенку и шоколадку молочную. Что из этого всего сделать ко дню рождения ?
12 лет
назад
от
Danil Efimov