Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать каркаде ? Холодной водой или горячей ?
2 годов
назад
от
..................
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только в горячей - разбавлять потом водой его нельзя - станет синим - поэтому не кладите много
его хорошо заваривать в большой кастрюле на мероприятия - в кипящую с сахаром воду кидать листики - на ведро полпакета и кило сахара -летом на даче отличный напиток ока нет урожая \\ и на поминки вместо компота
2 годов
назад
от
Мама 123456789
Связанные вопросы
2
ответов
на пачке замороженных пельменей написано: "бульон внутри". это что значит? значит льда туда напихивают для веса?
5 годов
назад
от
Тень Радужная
2
ответов
Если пельмени слиплись в ком - как вы поступаете в таком случае? Ваши проверенные рецепты.
12 годов
назад
от
Светлана Маляр
1
ответ
Что Масленница ! а чего вы едите сейчас ! ?
1 год
назад
от
Ольга