Все о еде
Войти
Регистрация
Какое месо для шашлыка боле нежное, шея или корейка?
12 лет
назад
от
Nikolaj Volkov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шея. конечно. Потому что она неподвижна, а остальные мышцы работают, поэтому пожестче.
12 лет
назад
от
Маша Иванова
▲
▼
0
голосов
Шея боле постное, корейка жирненькая, это на любителя. Я и то и другое уважаю. Шейка боле мягкая. Коречки зажаристой с сальцом бы, да с лучком, да соусом томатным сейчас. Аж слюнки потекли.
12 лет
назад
от
privet
▲
▼
0
голосов
конечно шея. Она сочне и нежне. Я предпочитаю свинину. Баранина жирная, говядина сухая
12 лет
назад
от
Kris_Shi
Связанные вопросы
2
ответа
ваш рецепт салата " Греческий" с пекинской капустой что вы добавляете? яйцо нужно в этот салат?
8 лет
назад
от
Марина Смирнова
1
ответ
Правда ли что кофе и алколь пить одновременно нельзя?
2 года
назад
от
Елена Беляева
2
ответа
В какие блюда вы обязательно добавляете спиртное?
5 лет
назад
от
Светлана Маметьева