Все о еде
Войти
Регистрация
Для меня алкоголь- это +хорошая еда, а Вы как пьете?
12 годов
назад
от
Денис Мирошников
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
9 сентября 1999
История боле чем 10-летней давности.
Урок химии в школе. Лабораторная работа по органической химии.
В чем там смысл - не помню, но суть в том, что на парту выдается
две пробирки: со спиртом и с глицерином.
На задней парте сидят 2 кадра, которым вся эта химия глубоко по барабану.
Логично рассудив, что нечего ценный продукт на всякую херню переводить,
они достали закусь, поделили пробирки по-братски и скрылись под партой.
Через некоторое время оттуда раздались судорожные плевки, что,
естесственно, привлекло внимание учителя (между прочим,
по совместительству он еще и директор школы) .
- Что там такое?
- Александр Романыч, а глицерин ядовитый?
Класс во главе с учителем ржал минут 5. Оргвыводов не было.
Прислал (а) Александр
12 годов
назад
от
sergei pitchuk
▲
▼
0
голосов
еда? ты что алькоголь жрешь что ли?
для меня эт способ расслабиться и отвлечься от мыслей.
12 годов
назад
от
Юлия Мизинова
▲
▼
0
голосов
Между прочим в алкоголе больше каллорий чем в пиве !
А вот то что + хорошая еда это да, ещё хорошая компания и настроение. А если этого нет то уже фигова !
12 годов
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы едите доширак?
3 годов
назад
от
Анастасия Исакова
1
ответ
а правда, что питьевые йогурты сплошная химия?
10 годов
назад
от
нозигул сафарова
3
ответов
Чем вреден глутамат, который добавляют в еду?
8 годов
назад
от
АРСЕН АЛОЯН