Все о еде
Войти
Регистрация
Привезли из деревни очень густую сметану, почти как масло. Не знаю, что можно было бы из неё приготовить или испечь.
11 годов
назад
от
Игорь
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
пирог с мясом и картошкой. Тесто: в сметане размешать 2 ч. л. сахара, 1/4ч. л. соды, 1/4ч. л. соли, добавить муки и замесить мягкое тесто, разделить на две части - побольше на низ пирога, поменьше - на верх. Начинка - мясной фарш (мясо и лук на мясорубке) , картошка сырая мелкими кубиками, соль, черный перчик, приправ больше никаких не надо, 1 ст. л. растительного масла для сочности - все смешать. Раскатать нижний пласт теста, выложить на лист, смазаный маслом, выложить начинку, закрыть верхним пластом теста, сделать пару проколов и в духовку на 50-55 минут при 180 градусах. Цвет пирога должен быть золотистым.
11 годов
назад
от
Ольга Наумова
▲
▼
0
голосов
Грибной жюльен можно приготовить или печень потушить, вобщем использовать как сливки
11 годов
назад
от
Sad_kov
▲
▼
0
голосов
Это же здорово! Во-первых, она долго простоит в холодильнике. Во-вторых, можно сбить масло, В-третьих-испечь на ней-это очень жирно, можно использовать для приготовления крема. Можно на ней жарить-тот же омлет. С творожком кушайте, да и так просто. во всяком случае-это настояще, а не та химия, которая называется СМЕТАН-Ка!
11 годов
назад
от
Настя Щеглова
Связанные вопросы
2
ответов
вредно ли фаст фуды если готовить самому ? (не из кошачьего или собачьего мясо)
8 годов
назад
от
Майя Игнатова
5
ответов
что сделать с маленькими (узкими) кусочками минтая? (схватила первую пачку, которая под руку попалась. чёрт)
11 годов
назад
от
Евгений Драничников
1
ответ
Молоко. Пастеризованное. Возможно ли чтоб было длительного хранения. Насыщенный вкус. Апельсиновое. Вишневое?
2 годов
назад
от
Лапочка