как приготовить гренки вы пишете рецепт гренок : . ;)

10 лет назад от alena bulatova

3 Ответа



0 голосов
Гренки из черствого белого хлеба : сметану и яйца смешать, чуть подсолить .
Ломтики хлеба окунуть в эту смесь, выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить с двух сторон до золотистой корочки .
10 лет назад от TR?K
0 голосов
берёте любой хлеб или батон, яйцо 1-2 шт, молоко 1\4 . яйца взбить и влить молоко и ещё раз взбить, помазать с двух сторон маслом сливочным, выложить на разогретую сковороду, за 1 минуту до выключения плиты положить сыр (любой) . Получиться очень вкусно на завтрак. Подавать ГОРЯЧИМИ!
10 лет назад от Мария Корепанова
0 голосов
Для того чтобы приготовить гренки нам потребуются следующие ингредиенты:
Серый хлебЧеснокЧесночная сольСливочное маслоЗелень
Берем серый хлеб, разрезаем его сначала на один большой кусок, затем режем его по диагонали.
В это время растапливаем сливочное масло на сковороде. Кладем кусочки
 хлеба и обжариваем с каждой стороны. Обжариваем до образования
золотистой корочки.
Пока хлеб обжаривается, мы приготовим чесночную смесь. Для этого
возьмем три зубчика чеснока, выдавливаем его с помощью чеснокодавки.
Теперь возьмем пучок зелени, промоем е под струей горячей воды и
измельчаем. Смешиваем чеснок и зелень.
Обжаренный хлеб смазываем с двух сторон чесночной смесью и посыпаем
чесночной солью, которую покупаем в магазине в отделе специй.
10 лет назад от Елена Попова

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
2 месяца назад от Александр Новиков
1 ответ
1 год назад от Екатерина Павлова