Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие хозяюшки, подскажите! Не умею солить правильно ( . Сколько соли добавляете, когда делаете фаршированый перец?
Если можно, то можно рецепт ) . Но с указанием соли ) .
10 лет
назад
от
Влад Васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш слегка присаливаю, (рис не вареный) начиняю перцы, Устанавливаю их в кастрюлю, звливаю. Солю по вкусу бульон или воду, которой заливаю перец . Варю на медленном огне 40мин. при открытой крышке. Пробую, если чего то не хватает, добавляю, , , : ) ) (фарш-сырой рис, тушеная морковка с луком, томатный сок и если есть -мясо) Оставляю постоять под крышкой. Приблизительно через час, Практически всю подливу перцы забирают в себя.
10 лет
назад
от
Pink Lady
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает почему Еврейскую закуску стали называть именно так
13 лет
назад
от
ГлАмУрНаЯ_пSиХи4кА
1
ответ
Чем смазывать протвень и как и на что класть Наполеон?
7 лет
назад
от
Miss Orianna
1
ответ
Почему мой отец постоянно надо мной прикалывается и передразнивает меня, хотя вести так себя не желательно никому нигде?
2 года
назад
от
leno4ka ***