Дорогие хозяюшки, подскажите! Не умею солить правильно ( . Сколько соли добавляете, когда делаете фаршированый перец?

Если можно, то можно рецепт ) . Но с указанием соли ) .
10 лет назад от Влад Васильев

1 ответ



0 голосов
Фарш слегка присаливаю, (рис не вареный) начиняю перцы, Устанавливаю их в кастрюлю, звливаю. Солю по вкусу бульон или воду, которой заливаю перец . Варю на медленном огне 40мин. при открытой крышке. Пробую, если чего то не хватает, добавляю, , , : ) ) (фарш-сырой рис, тушеная морковка с луком, томатный сок и если есть -мясо) Оставляю постоять под крышкой. Приблизительно через час, Практически всю подливу перцы забирают в себя.
10 лет назад от Pink Lady

Связанные вопросы