Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие хозяюшки, подскажите! Не умею солить правильно ( . Сколько соли добавляете, когда делаете фаршированый перец?
Если можно, то можно рецепт ) . Но с указанием соли ) .
10 лет
назад
от
Влад Васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш слегка присаливаю, (рис не вареный) начиняю перцы, Устанавливаю их в кастрюлю, звливаю. Солю по вкусу бульон или воду, которой заливаю перец . Варю на медленном огне 40мин. при открытой крышке. Пробую, если чего то не хватает, добавляю, , , : ) ) (фарш-сырой рис, тушеная морковка с луком, томатный сок и если есть -мясо) Оставляю постоять под крышкой. Приблизительно через час, Практически всю подливу перцы забирают в себя.
10 лет
назад
от
Pink Lady
Связанные вопросы
1
ответ
передержал картошку в воде
10 лет
назад
от
habarovsk_777
1
ответ
А что у вас будет на новогоднем столе?
7 лет
назад
от
Алексей Кошелев
1
ответ
Что означают эти знаки на газовой плите? Нужно ли что-нибудь включать чтобы поставить духовку на 200 градусов?
13 лет
назад
от
*NoRMyL'Jke*