Все о еде
Войти
Регистрация
передержал картошку в воде
Давно делал жареную катрошку, взял слишком много остальное положил в воду там где то слышал что она там дольше сохранится. Ну короче забыл о ней и через 4 дня вспомнил. На ннй слизь какая то появилась, ну я отмыл и там на ней мелкие дырки появились как будто термиты покусали. Ещё ещё можно готовить и есть или нет?
10 лет
назад
от
habarovsk_777
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не стоит. она стухла. лучше б уж в сухом оставили. корка бы подсохла и ничего бы сней не случилось, или в морозилку. я иногда начищу, чтоб не мучатся потом и в морозилку. вынул, разморозил и изжарил.
10 лет
назад
от
Stankozavro
Связанные вопросы
1
ответ
Меню на базе отдыха
6 лет
назад
от
Гребенникова
2
ответа
Я запуталась - из каких сортов пшеницы нужно есть макароны. Из твердых или из мягких? Мягкая пшеница самая дорогая.
2 месяца
назад
от
Ксюша Погудина
2
ответа
Опара не поднялась ОТВЕТЬТЕ СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА
2 года
назад
от
Евгений Дем'яненко