Все о еде
Войти
Регистрация
хочу замочить курочку в молоке, а что дальше с ней делать (панировочн сухарей нет) ?
12 лет
назад
от
Путник Бывалый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А для чего тогда замачивать?
Курица на бутылке или на банке– самый простой рецепт приготовления курицы
Курица 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Чеснок 2 зубчика
Специи по вкусу
Лавровый лист
Курицу вымыть, натереть изнутри и снаружи смесью: чеснок, соль, перец, лавровый лист, приправы. Дать курице промариноваться не мене 2 часов.
В бутылку из-под молока или банку наливаем холодной воды до верха.
Надеваем тушку курицы на бутылку с водой, в противень тоже наливаем воды, ставим туда бутылку и жарим на самом большом жару в духовке 20 минут, затем убавляем огонь до среднего и жарим еще 40 минут.
Достаем курицу из духовки, даем ей остыть в течение 5-10 минут, затем снимаем с бутылки и режем на порционные куски.
12 лет
назад
от
О Е
▲
▼
0
голосов
куру в молоке не надо замачивать. это не даст курице ничего! е надо просто натереть специями - паприка , соль , чеснок, перец. и нагрев духовку не 180 град. суниуть туда куру . жарить 40 минут переворачивая и поливая собравшимся соком.
12 лет
назад
от
Хельга
Связанные вопросы
1
ответ
Вы расчитывате Каллории ? сколько порню для сброса массы нужно ккал в день?
2 года
назад
от
Максим Музыкин
2
ответа
А, как готовяться Зразы "Пикантные"? жите рецепт Шницель по-министерски"?
12 лет
назад
от
Dina
1
ответ
А как правильно разрезать на мелкие кусочки варёную курицу? ( например, для салата)
12 лет
назад
от
Котофей Иваныч