хочу замочить курочку в молоке, а что дальше с ней делать (панировочн сухарей нет) ?

12 лет назад от Путник Бывалый

2 Ответа



0 голосов
А для чего тогда замачивать?
Курица на бутылке или на банке– самый простой рецепт приготовления курицы
Курица 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Чеснок 2 зубчика
Специи по вкусу
Лавровый лист
Курицу вымыть, натереть изнутри и снаружи смесью: чеснок, соль, перец, лавровый лист, приправы. Дать курице промариноваться не мене 2 часов.
В бутылку из-под молока или банку наливаем холодной воды до верха.
Надеваем тушку курицы на бутылку с водой, в противень тоже наливаем воды, ставим туда бутылку и жарим на самом большом жару в духовке 20 минут, затем убавляем огонь до среднего и жарим еще 40 минут.
Достаем курицу из духовки, даем ей остыть в течение 5-10 минут, затем снимаем с бутылки и режем на порционные куски.
12 лет назад от О Е
0 голосов
куру в молоке не надо замачивать. это не даст курице ничего! е надо просто натереть специями - паприка , соль , чеснок, перец. и нагрев духовку не 180 град. суниуть туда куру . жарить 40 минут переворачивая и поливая собравшимся соком.
12 лет назад от Хельга

Связанные вопросы