Все о еде
Войти
Регистрация
хочу замочить курочку в молоке, а что дальше с ней делать (панировочн сухарей нет) ?
12 лет
назад
от
Путник Бывалый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А для чего тогда замачивать?
Курица на бутылке или на банке– самый простой рецепт приготовления курицы
Курица 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Чеснок 2 зубчика
Специи по вкусу
Лавровый лист
Курицу вымыть, натереть изнутри и снаружи смесью: чеснок, соль, перец, лавровый лист, приправы. Дать курице промариноваться не мене 2 часов.
В бутылку из-под молока или банку наливаем холодной воды до верха.
Надеваем тушку курицы на бутылку с водой, в противень тоже наливаем воды, ставим туда бутылку и жарим на самом большом жару в духовке 20 минут, затем убавляем огонь до среднего и жарим еще 40 минут.
Достаем курицу из духовки, даем ей остыть в течение 5-10 минут, затем снимаем с бутылки и режем на порционные куски.
12 лет
назад
от
О Е
▲
▼
0
голосов
куру в молоке не надо замачивать. это не даст курице ничего! е надо просто натереть специями - паприка , соль , чеснок, перец. и нагрев духовку не 180 град. суниуть туда куру . жарить 40 минут переворачивая и поливая собравшимся соком.
12 лет
назад
от
Хельга
Связанные вопросы
6
ответов
После того как пореду картофель для жарки его надо опускать в кострюлю с водой или что то другое делать?
11 лет
назад
от
Анюта Бережнёва
1
ответ
Есть идеи, что можно сделать вот с таким количеством огурцов? Там кила 3. Сосед ныл-ныл, в итоге всучил их мне.
1 год
назад
от
ЕНМГИРШТО ЧВСАМПИРГТО
1
ответ
С чем вкусне пирожки, с ливером или капустой?
5 лет
назад
от
Дмитрий Смирнов