Все о еде
Войти
Регистрация
После того как пореду картофель для жарки его надо опускать в кострюлю с водой или что то другое делать?
11 годов
назад
от
Анюта Бережнёва
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если собираетесь жарить во фритюре, то сначала оставьте мин на 5 в воде, потом обсушите и жарьте во фритюре, если же собираетесь пожарить просто на сковородке. то совсем необязательно, просто выкладывайте порезанный картофель на сковородку с разогретым маслом.
11 годов
назад
от
КЛУБНИЧКА;)
▲
▼
0
голосов
Зачем? Его наоборот желательно высушить на бумажном полотенце, тогда картошечка будет хрустящая и не будет разваливаться. Еще важно, чтоб порезана была соломкой (как картошка фри) , чтоб масла была побольше (капец диете) , сильный огонь, часто не мешать и солить только в самом конце.
11 годов
назад
от
Таня Муковнина
▲
▼
0
голосов
все зависит от того, какой результат вам нужен, ведь вариантов жарки картофеля уйма.
11 годов
назад
от
Анна Екимова
▲
▼
0
голосов
Кладите в воду если не собираетесь сей час же жарить, чтоб не почернел. А так лучше сразу на раскаленную сковороду.
11 годов
назад
от
Viktoria Korne
▲
▼
0
голосов
Почистить картофель, помыть, порезать для жарки и потом опустить в разогретую сковороду с растительным маслом, потом когда немного поджарится посолить и положить лук нарезанный.
11 годов
назад
от
Панк 39
▲
▼
0
голосов
Если есть цель избавиться от крахмала - опускайте. Я режу, слегка обсушиваю салфеткой и жарю.
11 годов
назад
от
Куж Жук
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите мариновку для шашлыка? мясо свинина, только посоветуйте проверенные варианты. спасибо за ране)
11 годов
назад
от
Татьяна Долгоаршинных
1
ответ
как называются пустые эклеры?
10 годов
назад
от
Маriyka
2
ответов
молочная кашка из пшеничной крупы как в садике как приготовить чтоб дети судовольствием ели?
10 годов
назад
от
Наталья Лосева