Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли кобаски для жарки готовить в духовке? Может рецептиками поделитесь, если знаете
12 лет
назад
от
МАРАТ ГАЛЛЯМОВ
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
На сковорду или в протвинь -немного масла и в горячую духовку. Я в нескольких местах делаю проколы-а то лопнут и зажариваю, периодически крутя их. Можно пожарить на шампурах, Можно в аэрогриле.
12 лет
назад
от
aliggotop67
▲
▼
0
голосов
можно. раскалите противень, налейте чуть масла , колбаски смажьте кетчупом , перемешаным с аджикой , кладите на противень и жарьте , переворачивая. лучше выбрать режим - гриль. в пару последних минут положить лук кольцами.
12 лет
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Охотничьи колбаски очень эффектно можно приготовить: порезать на кусочки около 2 см, плеснуть на них совсем чуть-чуть (! ) медицинского спирта 96%, перемешать, поджечь. Перемешивать пока не потухнет. Спирт горит красивым синим пламенем, выгорает полностью, запаха не остается. Только аккуратно.
12 лет
назад
от
galich_77
▲
▼
0
голосов
Я только в духовке и делаю, правда из баранины. Баранину пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, чесночку по вкусу и снова в мясорубку, через насадку заполнить кишку (я беру тонкие) , завязывать как сосиски и в духовку, как зарумянятся - готовы.
12 лет
назад
от
наталья перелыгина
Связанные вопросы
2
ответа
А в Вашем регионе в магазине "Магнит" идёт акция "Просто лучше"? Собираете наклейки?
7 лет
назад
от
Ольга Гулина
1
ответ
Как делать рагу
7 лет
назад
от
Таня
1
ответ
Повара . Как убрать с рук запах лука?
6 лет
назад
от
Ангелина Исаева