Можно ли кобаски для жарки готовить в духовке? Может рецептиками поделитесь, если знаете

12 лет назад от МАРАТ ГАЛЛЯМОВ

4 Ответа



0 голосов
На сковорду или в протвинь -немного масла и в горячую духовку. Я в нескольких местах делаю проколы-а то лопнут и зажариваю, периодически крутя их. Можно пожарить на шампурах, Можно в аэрогриле.
12 лет назад от aliggotop67
0 голосов
можно. раскалите противень, налейте чуть масла , колбаски смажьте кетчупом , перемешаным с аджикой , кладите на противень и жарьте , переворачивая. лучше выбрать режим - гриль. в пару последних минут положить лук кольцами.
12 лет назад от Сергей
0 голосов
Охотничьи колбаски очень эффектно можно приготовить: порезать на кусочки около 2 см, плеснуть на них совсем чуть-чуть (! ) медицинского спирта 96%, перемешать, поджечь. Перемешивать пока не потухнет. Спирт горит красивым синим пламенем, выгорает полностью, запаха не остается. Только аккуратно.
12 лет назад от galich_77
0 голосов
Я только в духовке и делаю, правда из баранины. Баранину пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, чесночку по вкусу и снова в мясорубку, через насадку заполнить кишку (я беру тонкие) , завязывать как сосиски и в духовку, как зарумянятся - готовы.
12 лет назад от наталья перелыгина

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Таня
1 ответ
6 лет назад от Ангелина Исаева