Только что мариновала шашлык (баранину) - пробую маринад - кажется слишком много специй положила, что делать?

станет ли мясо таким же острым. поперченным после ночи маринования?
12 лет назад от Vepsi

2 Ответа



0 голосов
хороший (курдючный, ) барашек (для шашлыка) в маринаде не нуждается! только шипотку соли и две щипотки перца (красного и чёрного) , немного гранатового (выжатого кислого сока) сразу смешиваете 5-10 мин (максимум) и на мангал! А так, себе барашек (для шурпы, жаркого) тоже в маринаде не нуждается! Не издевайтесь над мясом!
12 лет назад от Елена Артемьева
0 голосов
. Так маринад и должен быть довольно конценрированным.
Мясо в себя примет всего ровно столько, сколько сможет.
12 лет назад от Ты помнишь Лето

Связанные вопросы