Все о еде
Войти
Регистрация
Только что мариновала шашлык (баранину) - пробую маринад - кажется слишком много специй положила, что делать?
станет ли мясо таким же острым. поперченным после ночи маринования?
12 лет
назад
от
Vepsi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
хороший (курдючный, ) барашек (для шашлыка) в маринаде не нуждается! только шипотку соли и две щипотки перца (красного и чёрного) , немного гранатового (выжатого кислого сока) сразу смешиваете 5-10 мин (максимум) и на мангал! А так, себе барашек (для шурпы, жаркого) тоже в маринаде не нуждается! Не издевайтесь над мясом!
12 лет
назад
от
Елена Артемьева
▲
▼
0
голосов
. Так маринад и должен быть довольно конценрированным.
Мясо в себя примет всего ровно столько, сколько сможет.
12 лет
назад
от
Ты помнишь Лето
Связанные вопросы
2
ответа
Дамы. чем будете сегодня кормить своих. отслуживших в армии защитников?
2 года
назад
от
Леди Солнтце
3
ответа
Помогите, мне нужен рецепт этой запиканки
9 лет
назад
от
ЛЮБОВЬ Беспалова
1
ответ
Кто добавляет в фарш для голубцов сырую натертую морковь? Вкусно получается? НАПИШИТЕ КТО ДЕЛАЛ ТАК.
10 лет
назад
от
Анечка Петрова