Все о еде
Войти
Регистрация
Только что мариновала шашлык (баранину) - пробую маринад - кажется слишком много специй положила, что делать?
станет ли мясо таким же острым. поперченным после ночи маринования?
12 годов
назад
от
Vepsi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
хороший (курдючный, ) барашек (для шашлыка) в маринаде не нуждается! только шипотку соли и две щипотки перца (красного и чёрного) , немного гранатового (выжатого кислого сока) сразу смешиваете 5-10 мин (максимум) и на мангал! А так, себе барашек (для шурпы, жаркого) тоже в маринаде не нуждается! Не издевайтесь над мясом!
12 годов
назад
от
Елена Артемьева
▲
▼
0
голосов
. Так маринад и должен быть довольно конценрированным.
Мясо в себя примет всего ровно столько, сколько сможет.
12 годов
назад
от
Ты помнишь Лето
Связанные вопросы
1
ответ
Почему виноват метил, а запретили этил? Они там неграмошные, что ли?
7 годов
назад
от
Andy Burke
3
ответов
Как приготовить пирожное картошка ?
7 годов
назад
от
Necrolic
2
ответов
Дайте рецепт просто жареной курицы с рисом?
7 годов
назад
от
Андрей Белорецкий