Все о еде
Войти
Регистрация
Кто добавляет в фарш для голубцов сырую натертую морковь? Вкусно получается? НАПИШИТЕ КТО ДЕЛАЛ ТАК.
11 лет
назад
от
Анечка Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И в котлетный фарш, и для тефтелей можно добавить поджаренный измельченный лук и натертой морковки. Просто слегка припустить до мягкого состояния, под крышкой. потом в фарш. котлеты будут боле нежными и сочными и без жирного мяса. В голубцы тоже пойдет.
11 лет
назад
от
Баронесса
Связанные вопросы
2
ответа
Или можно во время поста пить фруктовые соки, компот из сухофруктоф, чай с сахаром. Есть зеленый горошек, лук, батон.
10 лет
назад
от
Нина Государева
2
ответа
В рецепте обычной подливы (для гречки, риса, котлет) универсальной написано растительное масло, подсолнесное подойдет?
8 месяцев
назад
от
данила соломахин
1
ответ
Почему коробки из под сока сделаны так, чтобы там всегда оставалось немного сока?
8 лет
назад
от
Малышка