Добавляете ли вы в еду всякие "кубики" и "зажарки" магазинные?

12 лет назад от 11

5 Ответов



0 голосов
Нет, это очень вредно! Выращиваю свои травки , да и не хочу тратить свои денежки на эту гадость. Итак много вредных добавок в других продуктах, чтобы ещё и эти употреблять. кетчуп тоже сама делаю, от майонеза почти отказалась, покупаю домашний йогурт, добавляю в него горчицу и варёные желтки, соль и зелень.
12 лет назад от пумо4ка
0 голосов
Но иногда так хочется! - этой гадости. Хотя пряности у меня свои, доморощенные. И сушеные, и замороженные, а летом - свежие. Но вот этой посыпочкой "на косточке" балую, бывает, свои избалованные вкусовые рецепторы.
12 лет назад от Стрикулист
0 голосов
Нет. Добавляю натуральный сельдерей. петрушку, укроп, фенхель, лавровый лист и специи.
12 лет назад от Алёна иванова
0 голосов
Не рекомендую, Лучше используйте сухие травы, шафран полезен и вкусен, Не травите себя химией, Рекламу кубиков считаю преступной!
12 лет назад от Сергей Владимирович
0 голосов
стараюсь не добавлять, только когда не выйдет что-то новенькое, а от майонеза и кетчупа понимаю что надо откзатся, но как наркоман без них не могу (
12 лет назад от Юлечка Красатулечка

Связанные вопросы