Все о еде
Войти
Регистрация
почему шоколад с пузырьками дороже чем просто шоколад ? ведь всем понятно , что с пузырьками легче , а значит и дешевле
13 лет
назад
от
Salvia
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Легче. тяжеле. плитки-то все равно по массе фасуют: 50 г, 100 г.
Дороже - технология сложне.
13 лет
назад
от
Марат Томеев
▲
▼
0
голосов
Россия свободная страна чё хотят то и делают (это полный беспредел! )
13 лет
назад
от
Kysik
▲
▼
0
голосов
а кто будет оплачивать рабочий день дяди Васи который эти пузырьки туда пускает?
13 лет
назад
от
Zloberman Pincher
▲
▼
0
голосов
Почему это легче? Шоколад ведь не на объем продают, а на вес. Там те же 100 или 90 грамм
13 лет
назад
от
Ludmila
▲
▼
0
голосов
милый? вариант с загадкой , " что ТЯЖЕЛЕЕ 1 кг пуха или 1кг гвоздей " .
* Пористый шоколад изготавливают на производственных линиях, аналогичных производству обычного шоколада, но вся хитрость сосредоточена в специальном узле, который располагается между сборником жидкой шоколадной массы и темпер-машиной. Он представляет собой многолопастную герметичную низкоборотную турбину, где происходит вспенивание шоколадной массы. При этом во внутреннем объёме турбины создаётся значительное избыточное давление газа. Обычно это смесь углекислого газа с азотом. В процессе взбивания шоколадная масса интенсивно насыщается газом, и в момент дозирования шоколада из отливочной головки в формы, находящиеся на конвейере при атмосферном давлении, начинается интенсивное выделение газа в виде пузырьков по всему объёму шоколадной плитки. Понятно, что размер пор, их распределение по объёму плитки задаётся технологическими параметрами узла "вспенивания". У каждой фабрики, выпускающей пористый шоколад, свои режимы и свои секреты приготовления пористого шоколада.
13 лет
назад
от
***Таша***
Связанные вопросы
1
ответ
А вы в курсе что Макдональдс на метро комсомольская если что работает?
2 года
назад
от
ЕЛЕНА СЧАСТЛИВАЯ
2
ответа
Что предлагала народу ссср чайная общепита? Конкретно столовая под именем"чайная"
8 лет
назад
от
trujenik
6
ответов
Как вы считаете:Лучше есть вкусную еду, зная что она вредна, или же Не вкусную но полезную?
13 лет
назад
от
юлёк *