Все о еде
Войти
Регистрация
сарган! как приготовить кто знает какие блюда из него! ?
12 годов
назад
от
Андрей brizni4enko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы где его взяли. Сто лет нормального саргана не видела. ну, к делу. Если он крупный, он вкусный, если мелочь- ерунда. Сарган хорош жареный, просто как обычная рыба жарится. Вяленый очень вкусный. И можно притушить, так называемая шкара. Немного лука на дно глубокой сковороды, собственно рыба, посолить, поперчить и накрыть крышкой, на медленный огонь минут пять. Ну увидите.
12 годов
назад
от
СВЕТЛАНА ТРУТНЁВА
▲
▼
0
голосов
Рыба сарган с лимонным джемом
Состав:
12 очищенных рыбок сарган
оливковое масло
250 г картофеля
2 ч. ложки масла
чашки панировочных сухарей
1 ст. ложка лимонного джема
1 ст. ложка корицы
Способ приготовления:
Отварите картофель, разомните с маслом, добавьте лимон и корицу. Очищенные рыбки начините этой смесью и скрепите по бокам шпажками (зубочистками) . Обваляйте рыбок в муке и жарьте в масле по 1-2 минуты с обеих сторон. Подавайте со шпинатом.
12 годов
назад
от
Владислав Рожденный в СССР
Связанные вопросы
2
ответов
Кыстыбый. Расскажите, как вы делаете кыстыбый? Особенно интересует тесто. Какие начинки, кроме пюре и пшенки?
11 годов
назад
от
Ленин
3
ответов
А вы по рецептам готовите блюда или так, по своему наитию? )
6 годов
назад
от
Надежда И
5
ответов
Подскажите рецепт риса с специями. Мяса и мясного жира, слив. масла нет.
11 годов
назад
от
Артур Неводов