сарган! как приготовить кто знает какие блюда из него! ?

12 лет назад от Андрей brizni4enko

2 Ответа



0 голосов
Вы где его взяли. Сто лет нормального саргана не видела. ну, к делу. Если он крупный, он вкусный, если мелочь- ерунда. Сарган хорош жареный, просто как обычная рыба жарится. Вяленый очень вкусный. И можно притушить, так называемая шкара. Немного лука на дно глубокой сковороды, собственно рыба, посолить, поперчить и накрыть крышкой, на медленный огонь минут пять. Ну увидите.
12 лет назад от СВЕТЛАНА ТРУТНЁВА
0 голосов
Рыба сарган с лимонным джемом
Состав:
12 очищенных рыбок сарган
оливковое масло
250 г картофеля
2 ч. ложки масла
 чашки панировочных сухарей
1 ст. ложка лимонного джема
1 ст. ложка корицы
Способ приготовления:
 
Отварите картофель, разомните с маслом, добавьте лимон и корицу. Очищенные рыбки начините этой смесью и скрепите по бокам шпажками (зубочистками) . Обваляйте рыбок в муке и жарьте в масле по 1-2 минуты с обеих сторон. Подавайте со шпинатом.
12 лет назад от Владислав Рожденный в СССР

Связанные вопросы

4 ответа
6 лет назад от Nadezhda
2 ответа
9 лет назад от Машуня Анейчик