Все о еде
Войти
Регистрация
А кто еще заправляет окрошку минералкой и сметаной?
12 лет
назад
от
Игорь Коновалов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
настоящая окрошка должна пахнуть квасом (как раз сегодня 5 литров поставила)
Всё остальное - это салат летний жиденький, так сказать, вариант для тех кому квас ставить лень
12 лет
назад
от
Наталья Мойсеева
▲
▼
0
голосов
Тёща моя иногда так делает. Рекомендую кстати. "После вчерашнего" очень хорошо, холодненького.
12 лет
назад
от
Любаша Соловьёва
▲
▼
0
голосов
Можно и водкой заправить, только что это будет за еда ? :возмущённо:
Минеральную воду положено пить за 15 минут до приёма пищи или после неё. По полстакана, подогретой до комнатной температуры, выпустив из неё газ. Минеральная вода, даже столовая, содержит в себе минералы, которым не положено взаимодействовать с овощами.
Экспериментировать с едой можно и должно, но соблюдая разумные пределы.
12 лет
назад
от
александр Вагнер
▲
▼
0
голосов
Я окрошку заправляю кефир+ряженка+сметана и немного минералки. Или просто покупаю катык.
12 лет
назад
от
елена данилова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему когда я в кофе добавляю ванилин, запаха и вкуса ванили нету? Как сделать кофе с ванилью?
2 года
назад
от
Ты и Я
1
ответ
Почему меня алкоголь не берет?
1 месяц
назад
от
Любашка
1
ответ
Ваш любимый рецепт жаренных кабачков?
3 месяца
назад
от
ovomik