А кто еще заправляет окрошку минералкой и сметаной?

12 лет назад от Игорь Коновалов

4 Ответа



0 голосов
настоящая окрошка должна пахнуть квасом (как раз сегодня 5 литров поставила)
Всё остальное - это салат летний жиденький, так сказать, вариант для тех кому квас ставить лень
12 лет назад от Наталья Мойсеева
0 голосов
Тёща моя иногда так делает. Рекомендую кстати. "После вчерашнего" очень хорошо, холодненького.
12 лет назад от Любаша Соловьёва
0 голосов
Можно и водкой заправить, только что это будет за еда ? :возмущённо:
Минеральную воду положено пить за 15 минут до приёма пищи или после неё. По полстакана, подогретой до комнатной температуры, выпустив из неё газ. Минеральная вода, даже столовая, содержит в себе минералы, которым не положено взаимодействовать с овощами.
Экспериментировать с едой можно и должно, но соблюдая разумные пределы.
12 лет назад от александр Вагнер
0 голосов
Я окрошку заправляю кефир+ряженка+сметана и немного минералки. Или просто покупаю катык.
12 лет назад от елена данилова

Связанные вопросы