Все о еде
Войти
Регистрация
А кто еще заправляет окрошку минералкой и сметаной?
12 лет
назад
от
Игорь Коновалов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
настоящая окрошка должна пахнуть квасом (как раз сегодня 5 литров поставила)
Всё остальное - это салат летний жиденький, так сказать, вариант для тех кому квас ставить лень
12 лет
назад
от
Наталья Мойсеева
▲
▼
0
голосов
Тёща моя иногда так делает. Рекомендую кстати. "После вчерашнего" очень хорошо, холодненького.
12 лет
назад
от
Любаша Соловьёва
▲
▼
0
голосов
Можно и водкой заправить, только что это будет за еда ? :возмущённо:
Минеральную воду положено пить за 15 минут до приёма пищи или после неё. По полстакана, подогретой до комнатной температуры, выпустив из неё газ. Минеральная вода, даже столовая, содержит в себе минералы, которым не положено взаимодействовать с овощами.
Экспериментировать с едой можно и должно, но соблюдая разумные пределы.
12 лет
назад
от
александр Вагнер
▲
▼
0
голосов
Я окрошку заправляю кефир+ряженка+сметана и немного минералки. Или просто покупаю катык.
12 лет
назад
от
елена данилова
Связанные вопросы
1
ответ
Как пользоваться чайничком для заварки чая
7 лет
назад
от
aslan evloev
1
ответ
Приправы на рынке развесные продают люди, где их добывают? похоже что это не какой-то роллтон, а натуральные приправы.
10 лет
назад
от
ОЛЬГА
2
ответа
Как дома сделать йогурт без йогуртницы?
8 лет
назад
от
ПАРАЗИТ и ТУНЕЯДЕЦ