Все о еде
Войти
Регистрация
Ничего ведь страшного если берёзовый сок вышел тёмного цвета, как ржавчина, или же стоит что то с ним сделать?
12 лет
назад
от
rbceyz
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если он сразу такой был , то ничего страшного , такое бывает когда сок бежит через соломинку вот трава и дает цвет при первом сборе , второй раз уже должен быть белый
12 лет
назад
от
Людмила Войтова
▲
▼
0
голосов
ничего страшного. просто собирали его из нижней части ствола, чем выше, тем прозрачней сок.
12 лет
назад
от
Людмила Скирневская
▲
▼
0
голосов
березовый сок это не сок вобще. и его обязательно нужно разбавлять водой и сахаром и наче он как вода. это обыкновенная жидкость безвкусного цвета и в березовых соках магазинных там сока только макс 40 процентов остальное вода и сахар. а ржавый сок это чтото не то.
12 лет
назад
от
prado prado
Связанные вопросы
3
ответа
Какие грибы вы покупаете в магазинах , кроме шампиньонов ? И что из них готовите ?
1 год
назад
от
INTEL-ACTION
1
ответ
Куда нормальная жратва делась? Че за сырный такой продукт
9 лет
назад
от
Наталья Уразаева
1
ответ
Мужчина живет переодически на работе. Что ему лучше готовить с собой? Нельзя жареное
5 лет
назад
от
Яна Бодаевская