Все о еде
Войти
Регистрация
Остался замаринованный шашлык. Как можно его приготовить дома на плите ?
12 годов
назад
от
Arcoxia
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучше всего запечь в духовке но можно на худой конец и на сковороде пожарить, тоже вполне съедобно получится
12 годов
назад
от
Анна Анисимова
▲
▼
0
голосов
Я в такот случае кладу мясо , оставшеся от шашлыка в рукав , и в духовку. Можно еще туда картошки положить.
12 годов
назад
от
Наталья Свечникова
▲
▼
0
голосов
Жирную свинину нарезаем на небольшие кусочки, кладем в кастрюлю с растительным маслом, посыпаем солью, перцем и обжариваем. В готовое мясо добавляем лук нарезанный кольцами и продолжаем жарить еще 5 минут.
После этого в мясо вливаем свежий гранатовый сок, перемешиваем, и снимаем шашлык с огня.
При подаче на стол, шашлык посыпаем зернами граната и зеленью петрушки.
12 годов
назад
от
L am
Связанные вопросы
3
ответов
пожалуйста поделитесь проверенным рецептом быстрого рулета (1о мин) , если неожиданно нагрянули гости, выручайте!
12 годов
назад
от
Vas-Kin-Cyn
1
ответ
Печеночные оладьи, как в детском саду, как приготовить?
13 годов
назад
от
Любовь Михайлова
4
ответов
Соус из чернослива для мяса. Как вкусно приготовить? Ваши варианты приготовления.
5 годов
назад
от
Владимир Хохлов