Остался замаринованный шашлык. Как можно его приготовить дома на плите ?

12 лет назад от Arcoxia

3 Ответа



0 голосов
лучше всего запечь в духовке но можно на худой конец и на сковороде пожарить, тоже вполне съедобно получится
12 лет назад от Анна Анисимова
0 голосов
Я в такот случае кладу мясо , оставшеся от шашлыка в рукав , и в духовку. Можно еще туда картошки положить.
12 лет назад от Наталья Свечникова
0 голосов
Жирную свинину нарезаем на небольшие кусочки, кладем в кастрюлю с растительным маслом, посыпаем солью, перцем и обжариваем. В готовое мясо добавляем лук нарезанный кольцами и продолжаем жарить еще 5 минут.
 После этого в мясо вливаем свежий гранатовый сок, перемешиваем, и снимаем шашлык с огня.
 При подаче на стол, шашлык посыпаем зернами граната и зеленью петрушки.
12 лет назад от L am

Связанные вопросы