надо ли срезатъ жир с окорочка \ когда варишъ куриный булъон?

12 лет назад от масянЬка

3 Ответа



0 голосов
Вобще этого делать не нужно.
НО! : Если варите кушать именно мясо на съедение, а бульон на слив то нужно в кипящую воду ложить мясо.
а если вам нужен ещё и хороший бульон то мясо кладется в холодную воду в самом начале.
удачной вам варки .
12 лет назад от Жазира Канлыбаева
0 голосов
Я срезаю только те кусочки кожи, на которых остались перья. А когда варю бульон, через минут пять после закипания воду полностью выливаю, заливаю новой водой и варю себе дальше. Зачем я так делаю- не знаю. но один раз попровав так сделать , делаю так постоянно. Бульон не теряет наваристости, зато теряет ненужную жирность.
12 лет назад от Нанашик
0 голосов
В куриной коже накапливаются вредные вещества, которые появляются из-за кормов, напичканных регуляторами роста; возможно-гормонами. Поэтому кожу однозначно удалить. Первый бульон тоже поэтому сливают. Жир лучше срезать и добавлять в фарш (екуриный, рыбный, говяжий)
12 лет назад от Елена

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от АЛЕКСЕЙ БЕЛЯЕВ
2 ответа
9 месяцев назад от Анна Сандуленко