Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкуснейшую картошечку с мясом в подливке
1 год
назад
от
Тата
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос не так прост, как кажется.
Первым делом тушим мясо-как учили, с лучком и морковкой.
А вот уже потом всё это хозяйство в закипающую картошечку.
Перчику при этом-не жалеть.
А так же лавручечки и ещё какой зелени-при наличии оной.
1 год
назад
от
Елена Ларионова
Связанные вопросы
1
ответ
Случится ли что нибудь, если случайно проглотил семечку от арбуза?
9 лет
назад
от
Вадим Мамец
3
ответа
В чём секрет красного борща?
1 год
назад
от
Зоренька
4
ответа
Борщ с пампушками, как приготовить?
10 лет
назад
от
Светлана Конина ( Заморышева )