Все о еде
Войти
Регистрация
Купили мед на ярмарке донниковый и "земляничный". Пару дней постоял на столе запузырился. Что это? Он испортился?
Убрала пока в холодильник (других прохладных мест в доме нет) .
Правильно ли сделала?
Можно ли есть такой мед - на вкус он нормален.
Раньше брала мед (где придется, где понравится) Стоял себе нормально на столе при комнатной температуре) , если слишком долго его порой ели кристализовался и все. А тут. на тебе - запузырился.
Но и консистенция у него мне показалась странной как будто его блендером взбивали. Т. е. он как крем по консистенции. Однородный.
12 лет
назад
от
Вероника
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
сейчас становится популярным мед-крем или взбитый мед, почитайте об этом, есть его можно, просто нарушили технологию, плохо взбили и теперь воздух выходит
12 лет
назад
от
Татьянка
▲
▼
0
голосов
Я тоже недавно купила мёд странный по консистенции с пузырьками, на вкус нормальный, ем, он не кислый
12 лет
назад
от
Doll Barbie
▲
▼
0
голосов
Брожение (а пузыри это признак явного брожения) - признак некачественного меда. Явно чего-то намешали. Посоветовала бы вам вернуть данный мед и потребовать вернуть деньги, либо заменить мед.
Не стоит его употреблять в пищу.
12 лет
назад
от
OZZ
▲
▼
0
голосов
Вы сами и ответили на свой вопрос. Настоящий мёд может при комнатной температуре стоять ск-ко угодно и ничего ему не будет, а пузыриться потому, что прокисли в нём добавки. Я бы такой не ела.
12 лет
назад
от
Valentino
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть проросшую картошку?
9 лет
назад
от
писатель
3
ответа
Какой рис ипользовать для плова чтобы он не слипался?
6 лет
назад
от
Юра Хвойный
1
ответ
реально выпить полтараху залпом?
9 лет
назад
от
Мария Крошка