Купили мед на ярмарке донниковый и "земляничный". Пару дней постоял на столе запузырился. Что это? Он испортился?

Убрала пока в холодильник (других прохладных мест в доме нет) .
Правильно ли сделала?
Можно ли есть такой мед - на вкус он нормален.
 
Раньше брала мед (где придется, где понравится) Стоял себе нормально на столе при комнатной температуре) , если слишком долго его порой ели кристализовался и все. А тут. на тебе - запузырился.
 
Но и консистенция у него мне показалась странной как будто его блендером взбивали. Т. е. он как крем по консистенции. Однородный.
12 лет назад от Вероника

4 Ответа



0 голосов
сейчас становится популярным мед-крем или взбитый мед, почитайте об этом, есть его можно, просто нарушили технологию, плохо взбили и теперь воздух выходит
12 лет назад от Татьянка
0 голосов
Я тоже недавно купила мёд странный по консистенции с пузырьками, на вкус нормальный, ем, он не кислый
12 лет назад от Doll Barbie
0 голосов
Брожение (а пузыри это признак явного брожения) - признак некачественного меда. Явно чего-то намешали. Посоветовала бы вам вернуть данный мед и потребовать вернуть деньги, либо заменить мед.
Не стоит его употреблять в пищу.
12 лет назад от OZZ
0 голосов
Вы сами и ответили на свой вопрос. Настоящий мёд может при комнатной температуре стоять ск-ко угодно и ничего ему не будет, а пузыриться потому, что прокисли в нём добавки. Я бы такой не ела.
12 лет назад от Valentino

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от писатель
1 ответ
9 лет назад от Мария Крошка