кто готовил окрошку на кефире? Лучше, чем на квасе?

12 лет назад от СаШеНьКа

4 Ответа



0 голосов
Кефир 0, 5л, 2-2, 5л минеральной или родниковой воды, 1ч. л. лимонной к-ты или сок лимона, соль. В каждую тарелку добавляю по 1ст. л. сметаны. (не домашней, с магазина)
12 лет назад от Даша Редкина
0 голосов
Мне не понравилось. А в квас, даже в магазинный, любой (лучше всего, конечно, Очаковский с хреном, или Для окрошки) , всегда добавляю хрен, горчицу, соль, сахар. Классно и ядрёно получается. И смешиваю все сразу, и пусть все настоится чуть-чуть. А иначе салат с квасом получится, если по отдельности, положить в тарелку, а потом залить квасом.
12 лет назад от thundersex
0 голосов
Мне больше всего нравится на разливном квасе (он имет насыщенный сладковатый вкус) .
Но для разнобразия делаю на кефире (обязательно добавляю немного минеральной газированной воды) или на свежей сыворотке - обалденно вкусно!
А в родном городе Ростове-на-Дону все помешаны на окрошке на Айране или Тане (в литровых бутылках продается - он как кефир, только немного газированный) !
12 лет назад от misha barashkov
0 голосов
Конечно это на любителя, но мне не нравится. Она густая и не резкая. Мне нравится на минералке, добавить сок лимона и майонез. Бомба!
12 лет назад от Наталья Природная

Связанные вопросы