Все о еде
Войти
Регистрация
кто готовил окрошку на кефире? Лучше, чем на квасе?
12 лет
назад
от
СаШеНьКа
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кефир 0, 5л, 2-2, 5л минеральной или родниковой воды, 1ч. л. лимонной к-ты или сок лимона, соль. В каждую тарелку добавляю по 1ст. л. сметаны. (не домашней, с магазина)
12 лет
назад
от
Даша Редкина
▲
▼
0
голосов
Мне не понравилось. А в квас, даже в магазинный, любой (лучше всего, конечно, Очаковский с хреном, или Для окрошки) , всегда добавляю хрен, горчицу, соль, сахар. Классно и ядрёно получается. И смешиваю все сразу, и пусть все настоится чуть-чуть. А иначе салат с квасом получится, если по отдельности, положить в тарелку, а потом залить квасом.
12 лет
назад
от
thundersex
▲
▼
0
голосов
Мне больше всего нравится на разливном квасе (он имет насыщенный сладковатый вкус) .
Но для разнобразия делаю на кефире (обязательно добавляю немного минеральной газированной воды) или на свежей сыворотке - обалденно вкусно!
А в родном городе Ростове-на-Дону все помешаны на окрошке на Айране или Тане (в литровых бутылках продается - он как кефир, только немного газированный) !
12 лет
назад
от
misha barashkov
▲
▼
0
голосов
Конечно это на любителя, но мне не нравится. Она густая и не резкая. Мне нравится на минералке, добавить сок лимона и майонез. Бомба!
12 лет
назад
от
Наталья Природная
Связанные вопросы
7
ответов
Какое слово для вас боле приемлемо, "кушать" или "есть"? ) В вашем обычном обиходе. )
11 лет
назад
от
Антон ***
1
ответ
Надо бы в магаз сходить. что ни будь на завтрак купить на завтра, ваши предложения?
7 месяцев
назад
от
Бобек!!!
1
ответ
Что это за странный рецепт холодца, студня или заливного был?
1 год
назад
от
Артём Маслов