Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить на гарнир кроме картошки, макарон, гречки и риса?
12 лет
назад
от
idiotka1.ira
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря к чему гарнир. Я вот сегодня сделала котлетки картофельные с начинкой из обжаренного фарша, а на гарнир салат и свежих овощей, заправленный оливковым маслом.
12 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Перловку. Офигенно полезная каша! Или еще кукурузную кашу, ячневую.
Тушеную капусту.
Мексиканскую смесь.
Жареную или тушеную брокколи или цветную капусту.
12 лет
назад
от
darya222
▲
▼
0
голосов
Капуста тушеная
Шинкованную капусту с луком положить в форму и залить бульоном или водой. Подсыпать сахар (лучше коричневый) , влить винный уксус и перемешать. Тушить в духовке около полчаса при 180° или на сковороде под крышкой.
300 г капусты, 100 мл бульона, 50 г масла, 1 луковица, 3 ч. л. сахара, 1 ч. л. уксуса
Фото
Каша перловая с грибами (любимое блюдо русских царей и Суворова)
Перловую крупу, замоченную заране, положить в кастрюлю или горшок, затем добавить литр воды. Довести до кипения, воду слить, залить новую и варить полчаса. В это время нарубить грибы и тушить с маслом под крышкой 15 минут. Натереть морковь, добавить е в кастрюлю вместе с грибами и перловой, посолить и перемешать. Поставить в духовку и томить при 180° не меньше часа, пока перловка не будет готова. Добавлять воду, если это необходимо.
2 стакана перловой крупы, 150 г масла, 100 г грибов, 2 моркови
Фильм с мясом
12 лет
назад
от
Мария Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
образование кондитер
10 лет
назад
от
mishor mishor
1
ответ
Подскажите, пожалуйста простой вкусный салат с использованием свежего салата? Кроме Цезаря . ) (тавтология получается)
8 лет
назад
от
анатолий лепин
2
ответа
Домашние леденцы, правильный рецепт.
4 года
назад
от
Roman Nicitin