Ваш рецепт картошки с тушенкой?

10 лет назад от Юля Lady

2 Ответа



0 голосов
Картофель почистить, нарезать кубиками, обжарить, помешивая, на сильном огне до подрумянивания. Выложить в сотейник. Затем обжарить лук и морковь, добавить тушенку, жарить все вместе 2-3 минуты, выложить к картофелю. Добавить лавровый лист, черный перец горошком, влить немного воды. Помидоры и перец нарезать, зелень измельчить. Добавить к тушенке и картофелю, посолить, тушить до готовности. За 2 минуты до готовности положить сметану и чеснок.
10 лет назад от Александр Иванов
0 голосов
Если любишь больше тушеную, то начинаешь сначала жарить картошку, когда готовность будет примерно 50%, добавляешь тушенку, убавляешь огонь, накрываешь крышкой и она так доходит до готовности.
Если любишь больше жареную, чтобы румяная была, то сначала на сковородку кладешь тушенку, разогреваешь на открытом огне, чтобы вода вся выпарилась, и когда останется один жир без воды, кладешь картошку и жаришь с закрытой крышкой на среднем огне, помешивая, до готовности.
10 лет назад от Hime-sama

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Агнесса Луфи Коренно
1 ответ
9 лет назад от Аленка Варламок