Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавлять сухой горчичный порошок при приготовлении блюд или он пригоден только для изготовления горчицы?
Дома обнаружилось несколько пачек сухого горчичного порошка, можно ли его использовать при приготовлении блюд, если да - то каких и каким образом, или он пригоден только для изготовления горчицы?
11 годов
назад
от
Александр Кобин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
для запекания мяса и птицы! натираете сухим порошком мясо или куру и в духовку - корочка загляденье.
11 годов
назад
от
Юристик
▲
▼
0
голосов
хорошо добавлять в рыбный фарш для котлет, можно сделать горчичный соус для селедки
11 годов
назад
от
Андрей Радченко
▲
▼
0
голосов
при добавлении порошка не будет того вкусового эффекта, он должен сначала << превратиться>> в горчицу
11 годов
назад
от
ЯМнеМоё
Связанные вопросы
1
ответ
Уже пора луковую шелуху для крашения яиц для Пасхи собирать?
4 годов
назад
от
пппвон првшпп
1
ответ
C чем связано то, что у молока до 3% жирности указывают чёткое число, а от 3% чаще всего диапазон?
2 годов
назад
от
Fanatka .....
1
ответ
Можно ли совмещать кипяченую воду с не кипяченой? (покупной 5л) И после этого кипятить снова в чайнике, электрическом?
9 годов
назад
от
AS5X6