Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавлять сухой горчичный порошок при приготовлении блюд или он пригоден только для изготовления горчицы?
Дома обнаружилось несколько пачек сухого горчичного порошка, можно ли его использовать при приготовлении блюд, если да - то каких и каким образом, или он пригоден только для изготовления горчицы?
12 лет
назад
от
Александр Кобин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
для запекания мяса и птицы! натираете сухим порошком мясо или куру и в духовку - корочка загляденье.
12 лет
назад
от
Юристик
▲
▼
0
голосов
хорошо добавлять в рыбный фарш для котлет, можно сделать горчичный соус для селедки
12 лет
назад
от
Андрей Радченко
▲
▼
0
голосов
при добавлении порошка не будет того вкусового эффекта, он должен сначала << превратиться>> в горчицу
12 лет
назад
от
ЯМнеМоё
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт блинчиков дайте пожалста
3 года
назад
от
рпаора опрорп
3
ответа
Ой не знаю что сегодня приготовить на ужин? Лежит готовый фарш, вот котлеты уже вчера делала а сегодня что?
11 лет
назад
от
bez-na
4
ответа
Подскажите пожалуйста самый правильный рецепт желе из красной смородины.
11 лет
назад
от
lina dirty