Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавлять сухой горчичный порошок при приготовлении блюд или он пригоден только для изготовления горчицы?
Дома обнаружилось несколько пачек сухого горчичного порошка, можно ли его использовать при приготовлении блюд, если да - то каких и каким образом, или он пригоден только для изготовления горчицы?
12 лет
назад
от
Александр Кобин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
для запекания мяса и птицы! натираете сухим порошком мясо или куру и в духовку - корочка загляденье.
12 лет
назад
от
Юристик
▲
▼
0
голосов
хорошо добавлять в рыбный фарш для котлет, можно сделать горчичный соус для селедки
12 лет
назад
от
Андрей Радченко
▲
▼
0
голосов
при добавлении порошка не будет того вкусового эффекта, он должен сначала << превратиться>> в горчицу
12 лет
назад
от
ЯМнеМоё
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, сколько можно хранить коржи для торта "Сметанник" и как ?
8 лет
назад
от
Мария Удовиченко
1
ответ
что такое мраморная говядина? чем отличается от обычной?
9 лет
назад
от
Леля
2
ответа
Чё будет если пить козье молоко каждый день утром вечером и в обед?
11 лет
назад
от
White Wolf