Кто уважает окрошку? Как можно есть варенные соленные и сырые продукты в квасе? А еще слышала минералкой заправляют (

12 лет назад от Анна

8 Ответов



0 голосов
Я все режу отдельно, смешиваю со сметаной или с майонезом (кто что предпочитает) , а потом отдельно каждому в тарелку наливаю квас. Вкусно! ) Проверьте.
12 лет назад от Анастасия Тюленева
0 голосов
картошку можно отварить, а остальное на усмотрение, ничего не будет, про минералку ничего не слышал, но бывало заправлял газированным квасом, очень вкусно
12 лет назад от Ярослава Белл
0 голосов
ну на вкус и цвет товарища нет.
самая лучшая окрошка с квасом, но можно и со свёклой.
отварить свёклу, натереть на крупной тёрке, залить кипячёной водой и дать немного настояться, а потом туда положить все ингредиенты для окрошки.
12 лет назад от Артём Колосов
0 голосов
Обожаю окрошечку) С квасом мне не очень нравится, с минералкой не так вкусно, т. к. придётся добавить уксуса что еще и вредно для желудка. Я делаю классическую начинку и заливаю кисломолочными продуктами типа "ТАН", "Айран". А в те времена когда употреблял алкоголь, я делал классическую начинку и заливал пивом. Только вместо колбасы клал воблу натёртую на мелкой тёрке.
 
Слава ОКРОШКЕ! )
12 лет назад от Надежда Захарова
0 голосов
Первый раз слышу про минералку. вот еще с кефиром делают, айранами-танами всякими. В жару самое то
12 лет назад от Иван Кушнеренко
0 голосов
А еще кефиром, или молочной сывороткой, или свекольным отваром, и отваром щавеля. На любой вкус.
А салат из варёных , солёных и сырых продуктов вас тоже удивляет?
12 лет назад от Abram Pupkin
0 голосов
очень легко и с удовольствем все это естся, с минералкой как-то пробовала - занятно, но с квасом вкусне. Пробовала еще на айране и обычной сыворотке - тоже неплохо! )
12 лет назад от Ирина Суфиянова
0 голосов
Я уважаю. Про соленые продукты в окрошке не слышала. Все остальное у нас прекрасно сочетается с квасом. Минералкой не заправляем.
12 лет назад от Лисенок

Связанные вопросы