Все о еде
Войти
Регистрация
хотела украсить торт мастикой, у дочки скоро день рождения. мастику пробовала сделать сама, но у меня не получилось.
Хочу взять покупную. посоветуйте хорошую. чтоб из не было удобно лепить.
10 лет
назад
от
Фрося
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для работы с мастикой нужен опыт
С бухты-барахты красиво работать с ней не получится. Не портите торт ко ДР, лучше украсьте как всегда. В противном случае- закажите в кондитерской.
10 лет
назад
от
Владимир Жеребков
▲
▼
0
голосов
я делаю мастику из маршмеллоу. Покупную ни разу не пробовала. Но моя и так хорошо лепится. В первые разы не получалось, много сахара выкинула. ) ) ) зато в конечном итоге научилась: ) Единственное цвета не всегда получаются так как я использую натуральные красители (какао, сок свеклы и тд) . На фото одна из первых работ
10 лет
назад
от
Евгений
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить/употреблять бобовые, чтобы не пучило, или ничего не поможет, такая особенность?
8 лет
назад
от
Adelina37
1
ответ
Как сделать крепкое хороше тесто для пельменей, чтоб не разварились, как магазинные?
8 лет
назад
от
Владислав Галыгин
3
ответа
испортится ли торт при перевозке летом около 8 часов? Без холодильника. Торт медовый. Крем сметанно-масляный
8 лет
назад
от
Светлана Стаценко