Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир подойдет к медальонам из свинины со сливками и яблоками?
12 лет
назад
от
ольга ушакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пособ приготовления блюда: как приготовить Гарнир к свинине.
Для приготовления гарнира по данному кулинарному рецепту мы разогреваем растительное масло в сковородке и обжариваем в нем раздавленные или мелко нарезанные зубчики чеснока. Рис тщательно промываем под проточной холодной водой. Затем, обжариваем на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом вместе с чесноком приблизительно 10 минут, при этом огонь должен быть средним. После этого добавляем к рису воду и соль и доводим до кипения. Затем добавляем горошек и кукурузу. Красный перец очищаем, промываем и измельчаем и добавляем его к рисовой массе. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, убавляем огонь до минимального и тушим в течении получаса. При необходимости время от времени добавляем воду. Очень вкусная и нарядная еда в виде гарнира к свинине готова!
12 лет
назад
от
†-Отражение-†
Связанные вопросы
1
ответ
Говяжьи ребрышки парные. Что сделать на стол красиво?
6 лет
назад
от
Иваныч Кудинян
1
ответ
Температура пар филе курицы мультиварка
7 лет
назад
от
настя соковнина
2
ответа
Почему одни в кулинарии - асы, а другие и хотят, и стараются- а ничего не получается?
8 лет
назад
от
Гульсима Абдулова