Какой гарнир подойдет к медальонам из свинины со сливками и яблоками?

12 лет назад от ольга ушакова

1 ответ



0 голосов
пособ приготовления блюда: как приготовить Гарнир к свинине.
 
Для приготовления гарнира по данному кулинарному рецепту мы разогреваем растительное масло в сковородке и обжариваем в нем раздавленные или мелко нарезанные зубчики чеснока. Рис тщательно промываем под проточной холодной водой. Затем, обжариваем на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом вместе с чесноком приблизительно 10 минут, при этом огонь должен быть средним. После этого добавляем к рису воду и соль и доводим до кипения. Затем добавляем горошек и кукурузу. Красный перец очищаем, промываем и измельчаем и добавляем его к рисовой массе. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, убавляем огонь до минимального и тушим в течении получаса. При необходимости время от времени добавляем воду. Очень вкусная и нарядная еда в виде гарнира к свинине готова!
12 лет назад от †-Отражение-†

Связанные вопросы