Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли в селедку под шубой положить вместо обычной моркови Корейскую морковь? вкусно ли будет?
12 лет
назад
от
reginka !!!
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Думаю , что по- корейски будет вкусней. Делала пару раз. Очень даже ничего. Понравилось.
12 лет
назад
от
lonssi
▲
▼
0
голосов
привет! у всех вкусы разные, но на мой вкус я бы добавила так как люблю и то и другое. не бойтесь эксперементировать.
12 лет
назад
от
Маргарита
▲
▼
0
голосов
Лично я вобще ни в каком виде морковь в этот салат не кладу. А сочетание маянезик+ корейская морковь кроме рвотных позывов вобще ничего не вызывает.
12 лет
назад
от
Михайлова Светлана
▲
▼
0
голосов
Попробуй. Но насколько мне известен рецепт, в "шубу" идет отварная морковка, а корейская - это сырая и она тверже вареной, из-за этого не получится настоящей шубы - слои в том месте, где морковка, будут разваливаться. А насчет вкуса - всем нравится разное, моя подруга, например, в шубу закладывает только сырые потертые морковь и свеклу.
12 лет
назад
от
Ирина Куроптева
Связанные вопросы
3
ответа
Как варить варенье из инжира? Как варить варенье из инжира? Нужно его резать или нет?
12 лет
назад
от
Kinky Kinky
3
ответа
как испечь очень вкусные блины. с дырочками, сильно не заморачиваться
12 лет
назад
от
Kurujikutokizu
1
ответ
Парочку шпротиков на ломтик свеженького огурчика положить, да и с молочком, с молочком.
7 лет
назад
от
Айгуль Галимова