Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые люди брезгуют есть в столовых и ресторанах?
Просто странно это. Смотря, какие столовые и рестораны. Еда плохого
качества может быть и дома. Поэтому я бы вобще не заморачивался
над этим. Почему у некоторых людей такое брезгливое отношение к
столовым и ресторанам? Просто мне здесь одна женщина неделю
назад привела такой аргумент, что язва желудка это как раз проблемы
любителей есть в общественных местах. А по моему эти высказывания
здесь сильно притянуты за уши. Еда плохого качества может быть и
дома, поэтому это бред, утверждать, что едя в общественных местах
можно себе непременно заработать язву желудка. Это не так.
1 год
назад
от
miss
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эти люди параноики, выпендрежники или просто фантазеры, а пожили бы зиму в блокадном Ленинграде, бежали бы в столовую, пятки к ж. прилипали. Еще неизвестно, в каком состоянии у них дома посуда, плита и холодильник.
1 год
назад
от
L.I.
▲
▼
0
голосов
Сколько знаю людей которые брезгуют есть в столовых и ресторанах, они сами по себе далеко не из брезгливых и не из тех кто боятся микробов и у кого идеальная чистота в доме)
Может просто финансово не очень хорошо, и сказать правду что мало денег неудобно
1 год
назад
от
Алёна Кашич
▲
▼
0
голосов
я так не считаю . и часто хожу в рестораны , кафе . очень вкусно и чисто все .
и есть блюда что дома никак не приготовишь .
а эти некоторые . это только те которые не видели нормальных ресторанов.
и те которые больше всех кричат что грязно в кафе ресторанах сначала на свою кухню пусть посмотрят . страшно что там творится . в каких антисанитарных условиях готовят , едят . сковородки тарелки старые . плиту не моют годами , да и блюда подозрительное месиво часто .
и здесь такие есть .
1 год
назад
от
Хейт Мд
Связанные вопросы
3
ответа
Подкиньте рецепт для сковороды. а то кушать хочется. Перечень продуктов имеющихся в наличии прилагаю )
9 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
Какая рыба подойдёт для роллов?
3 года
назад
от
анастасия лапшина
1
ответ
Заварной кофе какой марки крепкий хороший?
1 месяц
назад
от
Светлана Суховиенко