Все о еде
Войти
Регистрация
Купила ежевичное вино, но пить его невозможно- мерзкий сладкий компот со вкусом и запахом дрожжей. Куда его теперь деть?
12 годов
назад
от
Химера
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Используйте для приготовления блюд. Маринования мяса, добавлять в заправку к салатам, в консервировании, в сиропы, в пропитки тортов и пирожных.
12 годов
назад
от
Армен Аракелян
▲
▼
0
голосов
Ихтиандр такое с удовольствием употребляет. Или дождитесь каких-нибудь неразборчивых или не слишком желанных гостей и сплавьте им. Вторые может в следующий раз подумают, прежде чем вам визит наносить.
12 годов
назад
от
сергей изотов
▲
▼
0
голосов
Вот-вот. и у нас так и стоит эта мерзость. и применить куда-либо в кулинарии не получается, как заправка и маринад - не годится, мы пробовали. Дрожжи голые!
Вот и ждем, когда любитель сиропов в доме появится. )
12 годов
назад
от
Ааартур Пирожкооооооов
Связанные вопросы
4
ответов
что приготовить побыстренькому? только не бутерброды
12 годов
назад
от
ромарио
3
ответов
Со скольки лет можно подростку давать пить кофе, и какой лучше сублимированный или молотый натуральный?
2 годов
назад
от
Аня Шпицгетран
2
ответов
Как у Вас получается хрустящий картофель? Секретами поделитесь?
6 годов
назад
от
михаил александрович