Все о еде
Войти
Регистрация
Купила ежевичное вино, но пить его невозможно- мерзкий сладкий компот со вкусом и запахом дрожжей. Куда его теперь деть?
12 лет
назад
от
Химера
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Используйте для приготовления блюд. Маринования мяса, добавлять в заправку к салатам, в консервировании, в сиропы, в пропитки тортов и пирожных.
12 лет
назад
от
Армен Аракелян
▲
▼
0
голосов
Ихтиандр такое с удовольствием употребляет. Или дождитесь каких-нибудь неразборчивых или не слишком желанных гостей и сплавьте им. Вторые может в следующий раз подумают, прежде чем вам визит наносить.
12 лет
назад
от
сергей изотов
▲
▼
0
голосов
Вот-вот. и у нас так и стоит эта мерзость. и применить куда-либо в кулинарии не получается, как заправка и маринад - не годится, мы пробовали. Дрожжи голые!
Вот и ждем, когда любитель сиропов в доме появится. )
12 лет
назад
от
Ааартур Пирожкооооооов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему после грозы молоко в холодильнике скисает?
10 лет
назад
от
Семён Самсонкин
1
ответ
Молоко+Солёная рыба=? Что будет?
8 лет
назад
от
Елена
2
ответа
если есть овсянку на воде без сахара то будешь худеть от неё?
6 лет
назад
от
Damir Romazanov