Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда из морского коктейля. Подскажите очень простой рецепт с морским коктейлем.
12 лет
назад
от
Екатерина Александровна
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Салат с морепродуктами (Insalata di mare)
Рис отварить за 40 минут. Тем временем на малом огне в половине масла обжарить чеснок и острый перчик, половину базилика. Увеличить огонь, добавить и обжарить морепродукты, влить вино, выпарить. Рис откинуть на дуршлаг, добавить морепродукты, остальное масло и базилик, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, посыпать луком резанцем и тонко нарезанным серебристым луком, перемешать. Сразу подавать.
300 г. морского коктейля (креветки, мидии, кальмары) ; горсть чёрного риса; зубчик чеснока; половинка острого перца и серебристого лука; лук резанец; горсть листьев базилика; 1/3 ст. сухого белого вина; 4 ст. л. оливкового масла; лимон; соль, чёрный перец
12 лет
назад
от
Александр Мещеряков
▲
▼
0
голосов
Отварить, слить воду, добавить нарезанный полукольцами белый салатный лук, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. оливкового масла, приправу для морепродуктов, перемешать, дать настояться несколько часов и получится отличная закуска.
12 лет
назад
от
Лариса Петрова
▲
▼
0
голосов
Варите спагетти. На сковороде в оливковом масле обжариваете помидоры (лучше помидоры чери) и чеснок. Добавляете к ним морской коктейль. На медленном огне томите минут 5-10. выкладываете спагетти и еще готовите пять минут. При желании можно добавить сухое красное вино и специи по вкусу.
12 лет
назад
от
***Олечка***
▲
▼
0
голосов
Кладете на сковородку, там они оттаивают, лишнюю воду сливаете. Солите-перчите, добавляете сливочное масло, сливки, немного протушиваете и в конце засыпаете тертый сыр. Готовится минут 10 максимум.
Или можно также разморозить на сковороде, соль-перец-лимонный сок, можно немного молотого имбиря. В это время нашинковать пекинскую капусту, авокадо, красный лук. Вместо авокадо можно положить огурец, а вместо красного лука - зеленый, перьями. Первый вариант - зимний, второй весенний.
12 лет
назад
от
diana
▲
▼
0
голосов
Я супчик варю с морепродуктами. Сначала ставлю варить картошку кубиками, потом заправляю е зажаркой из лука и морковки, потом одновременно закладываю морской коктейль и тертый плавленый сырок. Как сырок растаял - готово, в итоге за полчаса вкуснейший супчик готов) Посыпаю рубленым укропом и зову к столу! )
12 лет
назад
от
Юля Миронова
▲
▼
0
голосов
кидаешь на сковородку добавляешь специю для море продуктов, лук репчаты кольцами, помидоры, и лимонный сок тушишь не боле 7-10 минут. Спагети отвариваешь и выкладываешь коктель сверху получается паста просто супер.
12 лет
назад
от
IndiGo
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем делают веганские закосы на мясные продукты в чем прикол тип вы же не едите мясо зачем его имитировать
1 день
назад
от
Katy Know
2
ответа
Можно ли заменить кунжутное масло на подсолнечное
1 год
назад
от
Инна
1
ответ
Пельмени были изготовлены 19. 08, срок годности 180 суток, это сколько им еще можно лежать?
1 год
назад
от
оля комкова