Технологический процесс приготовления пудинга творожного

12 лет назад от Gali@

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты для творожного пудинга
 
500 г. творога
0, 5 стакана молока
0, 5 стакана сахара
2 -3 столовые ложки сметаны
2 — 3 столовые ложки манной крупы
4 столовые ложки сливочного масла
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 столовая ложка изюма
1 столовая ложка рубленых грецких орехов
цедра 1 лимона
 
Приготовление творожного пудинга
 
 Манку замочить в молоке. Взбить масло с сахаром и желтками. Продолжая взбивать, добавить творог, ванильный сахар, сметану, тертую цедру лимона, орехи, изюм.
Белки взбить отдельно. Добавить в творожную массу вместе с замоченной манкой. Перемешать.
Выложить творожную массу в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 — 200 градусов.
 
Приятного!
12 лет назад от АПОСТОЛ

Связанные вопросы