Пользуетесь ли Вы бульонными кубиками? Галина бланка/магги/кнор и т. д. Почему да/ или же нет?

12 лет назад от Елена Бычкова

5 Ответов



0 голосов
В последне время не пользуюсь, как-то подзабыла про них, но в студенчестве приходилось супчик без мяса варить и было очень неплохо) Плеваться, что вредно и т. д. здесь не буду - не вредне многого другого.
12 лет назад от Ник Моя
0 голосов
Раньше, лет 7 назад, они были может и такими же по составу, но придавил
дополнительный вкус макаронам и пр.
Сейчас же, состав печалит, так еще и вкус паршивый.
Боле не добавляю.
12 лет назад от Кошка
0 голосов
Сухим бульоном пользуюсь. Придаёт вкус и цвет. Содержит обруганный всеми глютамат натрия, но тем и хорош, что усиливает вкус блюда. Больше ничего плохого в нем нет, только петрушка, морковка, соль, сахар, мясной порошок и крахмал. Использую не как заменитель бульона, а как приправу.
12 лет назад от Мама
0 голосов
Не пользуюсь. Предпочитаю натуральные специи и лично мной составленные композиции
12 лет назад от Денис Выдрин
0 голосов
Пользуюсь как приправой когда надо что-то быстро и продуктов не хватает. Ну конечно не 2 кубика на литр.
При моём графике ( в будни ухожу в 7-30, прихожу не раньше 20-30) спасает.
12 лет назад от Наталья

Связанные вопросы