Все о еде
Войти
Регистрация
Пользуетесь ли Вы бульонными кубиками? Галина бланка/магги/кнор и т. д. Почему да/ или же нет?
12 лет
назад
от
Елена Бычкова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
В последне время не пользуюсь, как-то подзабыла про них, но в студенчестве приходилось супчик без мяса варить и было очень неплохо) Плеваться, что вредно и т. д. здесь не буду - не вредне многого другого.
12 лет
назад
от
Ник Моя
▲
▼
0
голосов
Раньше, лет 7 назад, они были может и такими же по составу, но придавил
дополнительный вкус макаронам и пр.
Сейчас же, состав печалит, так еще и вкус паршивый.
Боле не добавляю.
12 лет
назад
от
Кошка
▲
▼
0
голосов
Сухим бульоном пользуюсь. Придаёт вкус и цвет. Содержит обруганный всеми глютамат натрия, но тем и хорош, что усиливает вкус блюда. Больше ничего плохого в нем нет, только петрушка, морковка, соль, сахар, мясной порошок и крахмал. Использую не как заменитель бульона, а как приправу.
12 лет
назад
от
Мама
▲
▼
0
голосов
Не пользуюсь. Предпочитаю натуральные специи и лично мной составленные композиции
12 лет
назад
от
Денис Выдрин
▲
▼
0
голосов
Пользуюсь как приправой когда надо что-то быстро и продуктов не хватает. Ну конечно не 2 кубика на литр.
При моём графике ( в будни ухожу в 7-30, прихожу не раньше 20-30) спасает.
12 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу мясной пирог, но не умею делать. Можно так сделать: кусочки курицы зажарить на сковородке в кляре, долить кляр
2 года
назад
от
against empire
2
ответа
Что планируете приготовить на выходных из морепродуктов?
9 лет
назад
от
Maestro
2
ответа
Какую выпечку приготовить с куриной печенью?
5 лет
назад
от
Алексей Никольченко