Все о еде
Войти
Регистрация
как можно приготовить свиные котлеты без мясорубки?
биточки типа? пробовала куриные, рубленое филе с яйцом и мукой, но о свиных не слышала. Может кто знает? Подскажите.
12 лет
назад
от
Браттроюродногодяди Оууу-Е
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо нарежьте на малюсенькие кусочки. Лучше всего получится с применением острого ножа. Залейте всё майонезом майонезом и оставьте для пропитки на неопределенное время.
После пропитки мясо посолите, добавьте перец молотый черный, молотый кориандр, 1 яйцо (сырое) , 2 столовых ложки крахмала, мелко порубленый чеснок и укроп мелко порубленый.
Полученную массу выкладывайте на разколенную сковороду столовой ложкой, смазанную растительным маслом и жарьте котлеты до золотистого цвета.
12 лет
назад
от
Александр@* Саша
▲
▼
0
голосов
моя мама всегда мясо в корыте сечкой рубила - говорила, что мясорубка сок из мяса выжимает, какие у не котлеты были вкусные. ) в фарш обязательно лук, перчик и размоченные сухари - , жарить, обваляв в муке. )
12 лет
назад
от
babbonatali
▲
▼
0
голосов
вобще словом котлета во франции именуется отбивная. - разбить кусок мяса молотком для мяса.
12 лет
назад
от
Кристина Комолова
Связанные вопросы
1
ответ
Делаю закатку. Как вам такое варенье на зиму? Сегодня зима, февраль. Пора закатками заняться. Вот метод варенья.
9 месяцев
назад
от
Александра Коваль
4
ответа
Клубничное варенье. Подскажите интересный и хороший рецепт. )
11 лет
назад
от
Катенька
3
ответа
Надо ли картошку накрывать крышкой во время жарки?
7 лет
назад
от
юлия быстрова