как можно приготовить свиные котлеты без мясорубки?

биточки типа? пробовала куриные, рубленое филе с яйцом и мукой, но о свиных не слышала. Может кто знает? Подскажите.
12 лет назад от Браттроюродногодяди Оууу-Е

3 Ответа



0 голосов
Мясо нарежьте на малюсенькие кусочки. Лучше всего получится с применением острого ножа. Залейте всё майонезом майонезом и оставьте для пропитки на неопределенное время.
 
После пропитки мясо посолите, добавьте перец молотый черный, молотый кориандр, 1 яйцо (сырое) , 2 столовых ложки крахмала, мелко порубленый чеснок и укроп мелко порубленый.
 
Полученную массу выкладывайте на разколенную сковороду столовой ложкой, смазанную растительным маслом и жарьте котлеты до золотистого цвета.
12 лет назад от Александр@* Саша
0 голосов
моя мама всегда мясо в корыте сечкой рубила - говорила, что мясорубка сок из мяса выжимает, какие у не котлеты были вкусные. ) в фарш обязательно лук, перчик и размоченные сухари - , жарить, обваляв в муке. )
12 лет назад от babbonatali
0 голосов
вобще словом котлета во франции именуется отбивная. - разбить кусок мяса молотком для мяса.
12 лет назад от Кристина Комолова

Связанные вопросы