Все о еде
Войти
Регистрация
кто хоть раз объелся трюфелями - грибами и какой у них вкус?
12 лет
назад
от
*** ТАТЬЯНА ***
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
ИМХО - безвкусные. Я как-то попробовала, даже не зная, что это - те самые трюфеля. Если бы знала заране, разочарование было бы намного больше - ни вкуса, ни запаха (верне, они вроде как и есть, но какие-то стремные) . Как и большинство деликатесов - дело вкуса и понта
12 лет
назад
от
HiddeN -In-SHaDow
▲
▼
0
голосов
Объедаться подобными дорогущими деликатесами могут только извращенцы. Да и то, больше для понта.
А так грибы, как грибы. По мне лучше наши маслята-опята, да наш родной белый! разве что может сравниться? А жаренные лисички с картошечкой? Мммм.
12 лет
назад
от
aleksandra.maleva
▲
▼
0
голосов
Это точно написано что трбфель, скоре приправа.
Вкус словами передать нельзя. Авторы предыдущих ответов видимо отведали несвежих. или неправильно приготовленных.
На самом деле продукт на любителя. Лично мне нравился больше чёрный трюфель, а вкус и запах белого кажутся слишком навязчивыми.
Трюфель используют для ароматизации соусов, мясных блюд, на них настаивают оливковое масло.
То есть их не жарят как белые, и не солят как рыжики.
Достаточно одной маленькой ложечки паштета из трюфелей чтобы ароматизировать несколько порций спагетти.
Вобщем, если представится возможность, попробуйте.
12 лет
назад
от
Неженка Райхан
▲
▼
0
голосов
почему обьелся? ими не обьешься. это как и перец пикантный. так просто не покушаешь. чесночного вкуса и воняет чесноком. я не понимаю трюфеля. гамно. это мое мнение. просто мода и кидаются. воняет. просто дань моде. потомучто тяжело находить. а так ничего особенного. поверьте. г.
12 лет
назад
от
~Ruzana-Elf~
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если заказать пиццу и сказать что я не заказывал?
6 лет
назад
от
medved pooh
2
ответа
При изготовлении блинов, какой сорт муки лучше использовать?
8 лет
назад
от
парвина мамедова
2
ответа
знаетели вы что сало взападных странах дорогой продукт и стоит дороже мяса
10 лет
назад
от
Alesia