что важне? какое мясо мариновать или как мариновать?

вот вроде мясо похоже маринуешь по одному рецепту а получаеться по разному! одно сухое другое хороше сочное.
вот в чём тут прикол? кто может подсказать? какое лучше мясо брать на шашлык и как мариновать?
12 лет назад от vassalink vassalink

3 Ответа



0 голосов
на вкус и цвет (с) попробуйте подчеревину, максимально не жирные куски, - е очень сложно пересушить, если с умом к делу подходить; как по мне, самая сочная часть для шашлыка
12 лет назад от КаТюШкА))**
0 голосов
"Шашлык – филейная часть баранины, зажаренная небольшими кусочками на вертеле. " (Энциклопедия Брокгауза Ф. А. и Ефрона И. А. 1916 г. ) . Заметьте – не сказано ни слова о маринадах. Маринады дерьмо ухудшающе вкус мяса.
12 лет назад от Medb Chruachna
0 голосов
Свининка кусочками на шампур! Укладка:Один слой мяса посыпоть обильно хмели_сунели Добавить лук кольцами и так дале! В конце когда уложил ! Всё Залить газированой водой лбыкновенной и оставить на 5-9 часов или немного больше! А посолить всегда успется! )
12 лет назад от Аягоз Т.

Связанные вопросы