Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить на обед вкусно и быстро и не сложно? ) )
12 лет
назад
от
Ирина Моряева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Согласна с Инной Павловой - проще, вкусне и здорове рыбы с овощами не придумать. Можно в фольге, а можно просто на сковородке. Посолить, поперчить, посыпать рубленым чесноком и нарезанными помидорами - объедение! В таком виде хороша любая рыба, даже килька.
12 лет
назад
от
Евгений Шевченко
▲
▼
0
голосов
Дам дельный совет. готовь все что вздумается. но с душой. и поверь мне, главное не то что ты приготовила, а главное как ты это приготовишь, и как приподнесешь.
12 лет
назад
от
marina fendich
▲
▼
0
голосов
Сделайте печеную картошку в духовке. Получается вкусно и красиво. Картошку почистить, разрезать на одинаковые крупные по размеру части, натереть солью, обмакнуть в масло - растопленное сливочное или подсолнечное. Выложить на сковороду без ручки и поставить в духовку. Когда подрумяниться, картошка готова. Ее надо есть немедленно, пока не остыла. (Если остынет, то вкус теряется. )
К печеной картошке подайте селедочку или капусту квашеную.
По времени приготовления - минут 15-20.
12 лет
назад
от
volk Чика
▲
▼
0
голосов
Суп с копчёной рыбой (Cullen Skink)
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить с маслом до мягкости на среднем огне, добавить картофель кубиками, через минуту влить бульон, готовить под крышкой на малом огне 10-15 минут. Добавить рыбу двумя кусками, влить молоко со сливками, мелко рубленый укроп, довести почти до кипения, посолить, поперчить, накрыть крышкой, убрать с огня. Дать постоять 10 минут, вынуть рыбу, снять мясо с костей, вернуть в суп. Подавать.
1/2 скумбрии холодного копчения; 1 картофелина; 1 луковица; 1 ст. рыбного бульона; 1 ст. смеси молока и сливок; 1 ст. л. топлёного масла; укроп; соль, белый перец
12 лет
назад
от
Serjio Zorry
▲
▼
0
голосов
. запеканка"
Картофель — 6 шт
Фарш мясной — 300 г
Сыр твердый
Майонез
Лук репчатый — 1 шт
Соль (по вкусу)
Помидор — 1 шт
Лук зеленый
Рецепт ""Быстрая" запеканка"
Форму для выпекания смазать маслом,
выложить на него тонким слоем часть
фарша, посолить немного и посыпать
зелёным луком. Каждый слой поливайте
майонезом.
Нарезать очень тоненько картофель и
лук кольцами и выложить поверх фарша
сначала картошку, затем лук и немного
посолить.
Помидоры нарезать дольками и
выложить сверху.
Сверху выложите ещё немного фарша и
зелёного лука.
Сверху посыпьте тёртым сыром, полейте
майонезом и поставьте в разогретую
духовку до 220 градусов. Выпекать до
румяной корочки.
Вот такая запеканочка получается.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поделиться с друзьями:
LI Мой
Мир
Твитнуть 0
Получить код для блога/форума/сайта
Добавить вариант рецепта к блюду
Рецепт недавно смотрели
Вопросы по рецепту Другое Я приготовил
Комментарии: ""Быстрая" запеканка -
кулинарный рецепт"
1 2 3 4
18:55 28. 09. 11 | Пчёлка Дарья [0]
я опять делаю эту запеканку) Щас умру
от ожидания! ) Ням-ням)
20:36 20. 09. 10 | CandySweet [0]
Очень вкусная запеканка получилась!
Пальчики оближешь!
17:09 20. 09. 10 | CandySweet [0]
Сегодня на ужин попробую эту
запеканочку
19:02 18. 09. 10 | Пчёлка Дарья [0]
я уже делаю эту суперскую запеканочку )
Даже не сомневаюсь, что будет отменно!
Спасибо за рецепт!
09:17 18. 03. 10 | keesmun [0]
Замечательный рецепт
23:46 26. 08. 09 | helentysh [0]
*THUMBS UP* *THUMBS
UP*
23:37 12. 06. 09 | Sanulia [0]
Выглядит очень вкусно . Надо
приготовить. Забрала
09:51 16. 12. 08 | Olga NN [0]
22:28 21. 10. 08 | denegka [0]
Вкусно и главное быстро!
23:56 07. 10. 08 | markiza [0]
1 2 3 4
Для того, чтобы оставлять комментарии,
Вам нужно войти на сайт под своим
логином, если у вас его нет, то Вы
можете зарегистрироваться
Вкусне этого салата не придумали:
съедается в первую очередь!
Бесподобный десерт: будет очень
кстати на праздничном столе!
Этот торт настолько вкусен, что
исчезнет за секунды
Эти пышвесь
12 лет
назад
от
Александр Владимирович
Связанные вопросы
1
ответ
Возврат разницы товара в магазине на ценнике цена одна а в чеке цена отличается. см. вн
4 года
назад
от
Юлия Борискина
2
ответа
Чистить селедку с головы надо ? ! Некоторые говорят - без разницы. Но, если с хвоста, теряет вид ! ?
8 лет
назад
от
Анжелика Дубровина
3
ответа
Какое блюдо можно сделать из красного болгарского перца?
13 лет
назад
от
кусок дерьма