Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя мясо для боле быстрой разморозки, заливать кипятком?
Че будет типо?
8 месяцев
назад
от
Маргарита
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо как и рыба при разморозке теряет много влаги
И эта влага вовсе даже не посторонний лед, как думают многие , а то что называют мясным соком . То есть это влага , которая присутствует в тканях и придает то что называют сочность блюду
Разморозка в горячей воде это еще боле варварская разморозка , чем разморозка просто в воде
Мясо после такой разморозки становится безвкусным как бумага
Уж если хотите ускорить процесс разморозки то лучше это мороженное мясо начинать жарить, варить или тушить , чем так размораживать
8 месяцев
назад
от
Сочная
▲
▼
0
голосов
Верхний слой сварится и станет коричневым как вареное мясо. Но в целом можно.
Для быстрого размораживания используй микроволновку режим разморозки либо на самой малой мощности
8 месяцев
назад
от
Михаил Полунин
▲
▼
0
голосов
Если я мясо варю куском, то я его не размораживаю - прямо так замороженный кусок кидаю в кастрюлю.
И прежде, чем класть мясо в морозильник, я его измельчаю таким образом, каким нужно для данного блюда. Например куплено мясо под фрикадельки. Я прокручиваю его на мясорубке и замораживаю уже фрикадельки.
8 месяцев
назад
от
Анастасия Мешкова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы посоветуете витамины для ума, только недорогие где-то 100-200 рублей Память, внимание, мышление
7 лет
назад
от
Альбина Миронова
1
ответ
Можно ли при морозе -15 переносить фрукты в кузове Газели (без обшивки и печки) ? Испортятся ли они за 1 час?
1 год
назад
от
Ярослав Калинин
1
ответ
Песочное печенье Помогите зделать вкусное вкусне песочное печенье (пишыти, давайте рецепты)
11 лет
назад
от
Armit